Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Надежда, поверь, до спортсменки мне далеко... Контроль еды вечный, ну и бассейн. Так как я спортом в юности занималась и сейчас - это небо и земля... Но без контроля еды и нагрузок вес мой моментально ползти начинает вверх. А я прошла все это не для того, чтобы набирать. Да и жаба душить набрать... Так как на ту сумму денег, которую мне прийдется потратить на одежду, я могу год как минимум жить где-нить на Филиппинах...
Лет в 70 думаю ес в 58 кг мне уже не нужен будет, но вот за питанием своим прийдется следить до гробовой доски. Как бы не прискорбно это звучало... В противном случае вес вернется и это будут не пресловутые 10% отката обратно... ИМХО...
Я перенесла все это не для того, чтобы жрать и не толстеть, а для того, чтобы научиться жить!!!
Абсолютно с тобой согласна!!!! Но моя жаба какая-то пофигистка. Ей плевать, что я опять покупаю на полгода одну пару джинс, потому что тупо надеюсь, что все-таки скину эти гадские 7-9 кг. В 72 кг я жила очень комфортно, сейчас, глядя на свои свисающие бока со штанов, жаба молчит, сволочь!!!!!!!!!!!! Надо мужика найти, а то вся моя беда в последнее время от того, что расстались в сентябре, вот и понеслось!
Коллеги!!!!!!!!!!!! Может есть у кого знакомый не женатый мужчина, лет 40-45. Москва, Мне 38 лет, 2 детей ( почти 20 и 7), живем с родителями.
В свое время спортом наелась. И сейчас лишнее движение сделать лень, везде на машине, скоро ходить разучусь, не то что там спорт. И как с этим бороться, если сила есть, воля сть, а силы воли нету.
Опять давление высокое, одышка. Ну дал бы кто по мозгам что ли???
Почти месяц назад поставила нерегулируемое кольцо на шунт.Ну,что могу сказать,похудеть,видимо ,не получится,надеюсь,хотя бы держаться в этом весе.Зато приобрела изжогу и рефлюкс,которых у меня никогда не было.
Грустно,но намного меньше получается есть свежих овощей и фруктов.
так что,если есть возможность удержать вес без кольца-лучше не ставить.
Я теперь часто Кирюшку вспоминаю-без молока вообще никак.
Прямо с меня картину писала, ни овощей, ни фруктов, ни мяса кусочек - не мое. Супчики. А молоко, какое-то все невкусное, пить почти перестала. Тот еще кайф, на соки изжога, молоко не хочу, вода не идет, чай не могу целыми днями пить, кофе не люблю в последнее время. Получается жидкости не добираю.
Прямо с меня картину писала, ни овощей, ни фруктов, ни мяса кусочек - не мое. Супчики. А молоко, какое-то все невкусное, пить почти перестала. Тот еще кайф, на соки изжога, молоко не хочу, вода не идет, чай не могу целыми днями пить, кофе не люблю в последнее время. Получается жидкости не добираю.
Ну блин, звезда в шоке!!!!!! Хоть бы что-нибудь не лезло, так нет, лезет все что было до операции. Хотя нет, селедку разлюбила, но толку то, альтернативы ей полно.
Ну блин, звезда в шоке!!!!!! Хоть бы что-нибудь не лезло, так нет, лезет все что было до операции. Хотя нет, селедку разлюбила, но толку то, альтернативы ей полно.
Надюха, лучше бы лезло. Тогда можно было отфильтровать более полезное, т.к. прямое чувство голода у меня редко бывает. А так ешь, то что проходит. Всякая дрянь на работе, типа семечек и печенюшка с чаем, да запросто, а котлету взять с собой не могу однозначно. Хорошо идет ролтон и доширак, картофельное пюре стала есть. Капуста плохо идет. Хорошо хоть никак не дышу в сторону шоколада и конфет уже 2 года. А было время, когда и на них подсела после операции.
Да,действительно,чувство голода почти нет,но в мозгах осталось и есть приходится,что пролезает,а это точно как у Кирюшки.Прошло больше месяца после кольца-вес стоит.
Так и хочется написать, и снова мы вместе!
Моему ЖШ 3,5 года! Что и говорить, благодаря этому похуданию, моя жизнь за эти 3, 5 года наполнилась смыслом, так что предыдущие годы, можно смело назвать прожитыми в пустую! Растет прекрасный малыш, нам уже 7 месяцев, беременность была легкой и приятной, всего ему хватало не смотря на мое ЖШ, врачам я об этом даже не сообщала! За беременность я похудела на 5 кг,и после родов весила 75! но сейчас на весах уже 82((((( и что же будет дальше??? Аппетит отличный!Ем все подряд, а так как сижу с ребенком дома, то постоянно тянет что-нибудь пожевать!
Думаю о бандаже все чаще и чаще, муж даже слышать не хочет, говорит что люблю тебя любую, но познакомились мы когда я уже была похудевшая, а варианто "ДО" он не видел, я даже все фотографии ликвидировала!
Молодец!Бандаж?Наш или импортный?
Я пока не представляю, как с маленьким ребенком пережить после операционный период!
Я хотела делать абдоминопластику, уж больно живот не красивый, особенно после кесарева, но там такие физические ограничения после операции, да похудеть еще не мешало бы, жира полно!!!
Чувствую себя коровой(((( забытое и очень неприятное чувство!