Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я сталкивалась вживую с лимфостазом . Правда не ног , а руки. Был у мамы на левой руке после перации на груди(не пластика).Там перерезаются сосуды и по этому нет циркуляции крови в конечности. Жидкость застаивается и идут страшные отёки, не снимаемые ничем. Мы много делали разных процедур, принимали лекарств, было постоянное ношение компрессионного рукава. Эффект был минимальный. На 2004 год эффективного лечения не было. Об этом говорили и лечащие доктора. Взможно сейчас что-то и появилось. Хотя маловероятно. У моей замши на руке лимфостаз .Лечится постоянно, интересуется всеми новшествами. Эффект минимальный. Здесь играет роль-насколько у кого затронуты и порезаны сосуды. Если мало сосудов-то и восстановление будет с наименьшими потерями. Если много сосудов то полного восстановления не будет. У моей замши затронутая рука в объёме больше раза в 4. И она болит. Поэтому риски нужно просчитывать. По поводу швов я свое мнение уже высказывала. Для меня большие швы-это большой минус и большая проблема. И если после операции на ногах нужно прятать швы, то также можно прятать и провисания. Это моё сугубо личное мнение.
Ну я дура-дурою)))...Долго думала,Ника,какой ты орган "замшей"называешь...Все,маразм подкрался незаметно))).Пора завязывать мне с пластикой и начинать лечить череп))).