Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Кстати, когда еще сама еще ездила по консультациям и подбирала себе доктора для пластических операций, столкнулась с тем, что ноги многие доктора отговаривают делать, говоря, что это крайне уродующая операция и даже сексом ты не сможешь заниматься около года, делают это себе лишь "зажравшиеся" звезды шоубиза
Лимфостаз, если у нас и бывает, то обычно за месяц эта проблема решается, пациентки себя уже отлично чувствуют через месяц после таких операций, с некрозом не сталкивались, но сталкивались с некрозом при липосакции икр, там надо очень сильно думать, стоит ли липосачить эти зоны, уж больно близко там сосуды.
Но все-таки надо и к подтяжке ног отнестись крайне серьезно, сама вот все ещё в глубоких раздумьях, надо мне самой или нет.
У меня 4 месяца после операции со множественными осложнениями. Сексом заниматься уже могла бы при желании. Как эта операция "уродует", не знаю, если не считать очень большие рубцы.
Оля, в своих оценках лечения лимфостаза ты интересно акцент поставила. "Отлично чувствуют себя через месяц" - это прекрасно, мне острую стадию лимфостаза, осложненного рожистым воспалением тканей, вылечили за месяц. Но какой это был месяц - вот в чем вопрос. Тянулся он, поверь мне, бесконечно.
У меня 4 месяца после операции со множественными осложнениями. Сексом заниматься уже могла бы при желании. Как эта операция "уродует", не знаю, если не считать очень большие рубцы.
Оля, в своих оценках лечения лимфостаза ты интересно акцент поставила. "Отлично чувствуют себя через месяц" - это прекрасно, мне острую стадию лимфостаза, осложненного рожистым воспалением тканей, вылечили за месяц. Но какой это был месяц - вот в чем вопрос. Тянулся он, поверь мне, бесконечно.
Тот доктор обещал какие-то чудеса, не знаю, как-то не рискнула к нему пойти и проверить, Что же он имеет ввиду.
Инна, я никому и никогда не пожелаю никаких осложнений, но говорю ровно то, что вижу каждый день, о чем со мной пациентки делятся, а смысла мне врать... ни одного. Да, мы разные и совершенно по разному реагируем даже на одинаковые операции, то, что тебе пришлось столкнуться с таким длительным осложнением - мне жаль, выздоравливай, а вот что у нас может отбить охоту от "наведения" красоты, боюсь, это еще не придумали. После наших ожирений и похудений на такое количество кг, висящая кожа то ещё уродство.
Тот доктор обещал какие-то чудеса, не знаю, как-то не рискнула к нему пойти и проверить, Что же он имеет ввиду.
Инна, я никому и никогда не пожелаю никаких осложнений, но говорю ровно то, что вижу каждый день, о чем со мной пациентки делятся, а смысла мне врать... ни одного. Да, мы разные и совершенно по разному реагируем даже на одинаковые операции, то, что тебе пришлось столкнуться с таким длительным осложнением - мне жаль, выздоравливай, а вот что у нас может отбить охоту от "наведения" красоты, боюсь, это еще не придумали. После наших ожирений и похудений на такое количество кг, висящая кожа то ещё уродство.
Да я же не говорю, что ты врешь И дело не в моем личном восприятии лимфостаза, а в том, что это объективно тяжелое состояние. Тяжелое как физически, так и морально. Не зря ведь Невер так испугалась - достаточно просто на фотографии ног с лимфостазом посмотреть, чтобы все понять. А охоту довести себя до толка вряд ли что-то отобьет, это точно
Я не фото вижу, может, у нас таких сильных осложнений и жутких лимфостазов не было Хотя, видела некроз с лимфостазом после ТРЭМа, но там совсем другая история, там все "химией" осложнено.
В любом случае надо перед любой операцией думать и взвешивать все за и против, мы вон ёжиками прикидываемся
Я сталкивалась вживую с лимфостазом . Правда не ног , а руки. Был у мамы на левой руке после перации на груди(не пластика).Там перерезаются сосуды и по этому нет циркуляции крови в конечности. Жидкость застаивается и идут страшные отёки, не снимаемые ничем. Мы много делали разных процедур, принимали лекарств, было постоянное ношение компрессионного рукава. Эффект был минимальный. На 2004 год эффективного лечения не было. Об этом говорили и лечащие доктора. Взможно сейчас что-то и появилось. Хотя маловероятно. У моей замши на руке лимфостаз .Лечится постоянно, интересуется всеми новшествами. Эффект минимальный. Здесь играет роль-насколько у кого затронуты и порезаны сосуды. Если мало сосудов-то и восстановление будет с наименьшими потерями. Если много сосудов то полного восстановления не будет. У моей замши затронутая рука в объёме больше раза в 4. И она болит. Поэтому риски нужно просчитывать. По поводу швов я свое мнение уже высказывала. Для меня большие швы-это большой минус и большая проблема. И если после операции на ногах нужно прятать швы, то также можно прятать и провисания. Это моё сугубо личное мнение.
Последний раз редактировалось Ника; 27.12.2011 в 00:39.
Я сталкивалась вживую с лимфостазом . Правда не ног , а руки. Был у мамы на левой руке после перации на груди(не пластика).Там перерезаются сосуды и по этому нет циркуляции крови в конечности. Жидкость застаивается и идут страшные отёки, не снимаемые ничем. Мы много делали разных процедур, принимали лекарств, было постоянное ношение компрессионного рукава. Эффект был минимальный. На 2004 год эффективного лечения не было. Об этом говорили и лечащие доктора. Взможно сейчас что-то и появилось. Хотя маловероятно. У моей замши на руке лимфостаз .Лечится постоянно, интересуется всеми новшествами. Эффект минимальный. Здесь играет роль-насколько у кого затронуты и порезаны сосуды. Если мало сосудов-то и восстановление будет с наименьшими потерями. Если много сосудов то полного восстановления не будет. У моей замши затронутая рука в объёме больше раза в 4. И она болит. Поэтому риски нужно просчитывать. По поводу швов я свое мнение уже высказывала. Для меня большие швы-это большой минус и большая проблема. И если после операции на ногах нужно прятать швы, то также можно прятать и провисания. Это моё сугубо личное мнение.
Ну я дура-дурою)))...Долго думала,Ника,какой ты орган "замшей"называешь...Все,маразм подкрался незаметно))).Пора завязывать мне с пластикой и начинать лечить череп))).
По поводу швов полностью соглашусь....что делала операцию на руках,что не делала...все равно с коротким рукавом не походишь....вот и смысл тогда моей брахиопластики?..именно поэтому я не тороплюсь (уже теперь) с операцией на ногах....на пляж со швами до колен не выйти...впрочем как и спровисшей кожей((((хотя...кожа висит только вверху и можно хотя бы одеть короткие шорты,а если делать оп. то швы будут до колен...там даже шорты не помогут...но это тоже мое личное мнение...
Инну видела после операции, героическая женщина, преклоняюсь. Такие боли терпеть и при этом мужественно улыбаться. Я не смогла бы на такое решиться. Хотя, черт нас баб знает, на что мы идет вообще.
Девочки у меня свой вопрос. Уже почти 4 месяца после абдомино, есть спайки на шве, рассосутся или иссекать надо будет? И временами шов пронизывается острая боль (могу при этом на боку лежать). Минуту болит и как будто ничего не было. Чтобы это значило? Еще момент, компрессионку сняла месяц назад, надоела, но иногда кажется, что место отслоения на животе, все-таки гуляет немного (там где булькала когда-то серома), или там до сих пор еще что-то жидкое стоит? Живот скажем так, чувствительный к прикосновениям. В отличии от груди, где давно, кроме шовчиков ничего не напоминает о сделанной операции.
К врачу ездила, сказал все нормально.