Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
И чем дальше, тем больше проблем и со здоровьем и с жизнью...
Ныряла в бассейне, накрыл поздний демпинг (причем на тот продукт который я ела свободно), это на глубине 2 метра... я спокойно всплыла... А если на глубине 40 метров, где быстро всплыть нельзя, причем на 5 метрах тебе надо отвесеться 8 минут (декомпрессия), когда всплытие разрешено 10 метров в минуту... а ты никакой? Ненавижу свой выбор иногда... Мне он мешает жить! И сейчас я уверна, что лично данным выбором я совершила ошибку. Нырять я не брошу, но боюсь ужасно за свою жизнь... ведь жить то хочется ...
Поэтому для всех еще стоящих в начале пути, сто раз подумайте над видом операции и вообще над ее надобностью. Жизнь большая и будут наступать моменты, когда операция вам не один седй волос прибавит.
Звездная, а может лучше в горы? Красота не хуже подводной, адреналин?
Хотя по мне лучше красиво геройствовать в любимом деле, чем пассивно жить до 100 лет в скуке, унынии и злобном брюзжании.
А как с демпингом, если вообще не есть, перед нырянием такое время, чтобы исключить его в воде? Т.е. приручить его как-то можно?
А за ответы Наташке, отдельное спасибо, получила массу удовольствия читая... КонЭчно, работая в поте лица.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 14.10.2011 в 13:25.