Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ника, там в Норвегии оп дамочкам, зачастую, не по карману. А схуднуть хоцца. Вот и "пилят сук" на котором недавно сидели.....
Я не Ника, но скажу свое слово.
В Норвегии операция конечно дороже, чем в России, (если ее делать ускорив сроки ожидания, тем самым мимо страховки), но насколько я знаю, ее не делают при таком весе вообще. Так что, сделать ее можно, только в нашей стране, где нет таких жестких условий. Хотя я не утверждаю это как факт, а что-то где-то слышала когда-то. Кто-то из форумчан писал, что почти год дают психологи и диетологи на другие способы (ЗОЖ), и если не поможет, тогда разрешение на операцию.
Другое дело, что у человека могут быть свои взгляды на оперативное вмешательство и свои причины, обстоятельства, которые не будут ждать этот срок. Имеет право.
Пы.сы. Присоединяюсь к форумчанам. Давайте без выпадов в сторону нашей-вашей страны.
И еще, мы же не осуждали одну из форумчанок, за то, что она СЛИВ делала в 82 кг, там реально рушилась семья и прочее. Теперь радуемся за нее и ее родившуюся дочурку.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 20.10.2011 в 22:10.