Цитата Сообщение от АнастасиЯ Посмотреть сообщение
Сейчас также, 2 недели потратила на мониторинг, заявки банкам и т.д. Но как только в банке видят справку о зарплате в 4330 руб (иногда с дежурствами доходит до 7-8 тыс в месяц из которых 4 тыс аренда комнаты в общежитии и 1,5 тыс проезд на работу), все сразу становится понятно по выражению лица менеджера.
Родители (мама пенсионер, папа водитель) тоже особо помочь ничем не могут, они и так помогают каждый месяц по чуть-чуть на необходимое.
>>>Старательно не лезла в тему до озвучивания зп ниже мрота .. извиняйте, но такое бывает только при не_полной ставке. Тут я могу уткнуться в стенку рогом и бесконечно приводить выдержки из законодательства РФ ... особенно по бюджетной сфере ... где, как не_удивительно, все строго регламентировано.<<<

Я не знаток российских реалий. Только если из зарплаты в 4 330 рублей вычесть 4 000 рублей за общежитие и 1500 за проезд, останется ... минус 1 170 рублей. Если сделать те же действия от начальной суммы в 7000 рублей, которые бывают не каждый месяц, останется, соответственно, 1500 рублей. Не представляю, как можно прожить на эти деньги и иметь вес выше 100 кг. С такими деньгами жить можно только впроголодь. Ну, или питаться "благодарственным" шоколадом и хенесси. Честно, не люблю, когда меня держат за дуру.