Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 391

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    СЛИВ 18.04.11, 123 кг Аватар для ssv
    Записей в дневнике
    23

И я не удержусь и выскажусь, тезисно
    благими намерениями - дорога в ад - ну нет у Докторов возможности организовать настоящий БФ, чтобы люди могли голосовать деньгами за конкретного человека, но есть желание помочь, надо наверное нам форумчанам с уважением отнестись к этому. Схема выбора кандидата неидеальна, но она принята за правило и надо просто без эмоций лишних следовать за ней, или работать над другой
    я отправляю в фонд чуточку денег, но все-равно не голосую, потому что схема отбора кандидатов меня не устраивает, но не отправлять не могу потому что считаю что если реально поможем хотя бы одному человеку это будет просто отлично.
    замечаю, что последние 1,5 недели человеки и не только на форуме, очень горячие стали :-)), думаю хандра августовская, когда уходящего лета жаль, буря магнитная, нестабильность на мировом фондовом рынке. надо наверное быть просто потише недельку другую. Мы же сестры-братья бариатрические :-))))
    я безусловно за самостоятельность и бойкость нашей молодежи, уверена, что наша женщина при необходимости имеет проходимость танка, однако ожирение есть болезнь и должна лечится, и безусловно должна лечится за счет средств ОМС, вот где беда, была бы эта возможность не спорили бы мы об этом.
    а теперь внимание вопрос -У кого лечиться будем в будущем?
    "У врачей-призраков из Пироговки, которые идут в медицинский за заработком, а не за призванием."
    Удачи всем, пусть деньги из фонда достанутся самому лучшему кандидату.
    P.S. Как я люблю хорошие словесные перепалки когда они без хамства и грубости, время от времени наслаждаюсь - спасибо всем участникам.
    Последний раз редактировалось ssv; 11.08.2011 в 01:19.

Ваши права