Цитата Сообщение от АнастасиЯ Посмотреть сообщение
ionna69@bk.ru, Крысильда, подозревать в чем-то меня - Ваше право. Доказывать, что я не верблюд, особого смысла не вижу да и не смогу.
Могу только еще раз повторить, что все мои голоса набраны честным путем и уверена, что администратор это подтвердит.
Для меня эта тема очень важна. Ну не смогу я накопить в ближайшие 5 лет на эту операцию и помочь мне особо некому.
Настя, 5 лет - это чудовищно много. За последние 5 лет уровень моего благосостояния вырос раз в 5. Вы молоды, здоровы, у вас есть образование, профессия. В общем-то, все необходимое для того, чтобы зарабатывать себе на жизнь. Особенными проблемами Ваша жизнь не обременена. Родители живы, слава Богу. Так что стартовые данные прекрасные, на мой взгляд. Извините, но я не понимаю молодых, которые начинают самостоятельную жизнь с просьб и стенаний о собственной беспомощности. Жить тяжело, обеспечивать свое благосостояние тяжело, но опускать руки и говорить, что за 5 лет Вы не сможете заработать на операцию, вряд ли стоит. Каждый выбирает сам. Я - переученный в юриста учитель, бросивший любимое дело для заработка. Тут есть музыкант, ворочавший шпалы ради денег. Было бы здоровье и желание, а деньги со временем появятся. Но к этому следует приложить усилия, и немалые.