Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я и Женева прооперировались с разницей в 2 неделе. Исходный вес одинаков, она выше меня. Разница в возрасте копеечная. Результат: У меня вес 58 кг (скинуто в общей сложности 62), а вот Женева делала бандаж на желудок, она "застряла" на 80 и пошел набор веса.
вывод напрашивается сам собой
Вывод: Статистика и все такое... это замечательно. Но это цифры и как лично у тебя пойдет операция никто не скажет и никогда не угадаешь, что будет лучше а что хуже
И этот вывод такой: два человека -- ещё не статистика, и их пример ничего не может рассказать про то, что лучше именно для тебя. У меня, например, СЛИВ, и сброс веса -- 17 кг с копейками за полгода. Процесс похудения уже практически остановился, можно не расчитывать дохудеть ещё 10 кг без дополнительных мер. Это по меркам форума -- мизер. И что?
Чуть больше внимания. Старледи же написала: В первую очередь результат будет зависеть от твоего организма. Во вторую от твоего поведения. И только в третью от хирурга, от типа операции и от статистики.