Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 329

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Непонятно. Врачи поликлинике говорят, что такие сильные скорее всего из-за и того и другого. Белок 53.
    По поводу выбора-Я считаю, что решает только врач.
    Да, белок печальный и это при том, что столько Вы его пьёте(((
    Еще раз подтверждение, что у всех организмы разные. Кто-то и без белка с шунтом держит отличный уровень,а кто -то упивается им и такой низкий(( Может 1 раз в стационаре прокапать его, а потом легче поддерживать станет(

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    Да, белок печальный и это при том, что столько Вы его пьёте(((
    Еще раз подтверждение, что у всех организмы разные. Кто-то и без белка с шунтом держит отличный уровень,а кто -то упивается им и такой низкий(( Может 1 раз в стационаре прокапать его, а потом легче поддерживать станет(
    Белок не капают.

Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Белок не капают.
    С каких пор альбумин перестали вводить внутривенно?

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    С каких пор альбумин перестали вводить внутривенно?
    А разве альбумин белок? Я без иронии, в медицине я нуль. Но альбумин мне капали и я помню, что это заменитель плазмы. Плазма - это белок? Не знаю. Но что-то я не припомню, чтобы кто-то на форуме повышал уровень белка путем введения альбумина. По-моему, в том и сложность нарушения белкового обмена, что белок через вену не введешь

Записей в дневнике
    76

А разве альбумин белок? Я без иронии, в медицине я нуль. Но альбумин мне капали и я помню, что это заменитель плазмы. Плазма - это белок? Не знаю. Но что-то я не припомню, чтобы кто-то на форуме повышал уровень белка путем введения альбумина. По-моему, в том и сложность нарушения белкового обмена, что белок через вену не введешь
    Альбумин белок и его 100% вводят при низком белке. Но! ТОЛЬКО в стационаре и под контролем. И в этом совсем нет ничего страшного, лучше один раз прокапаться, поднять его на уровень, а дальше уже поддерживать...
    Начнем с того, что – это , который вырабатывается в человеческом организме. Препарат альбумин производят на фармацевтических фабриках из донорской крови. То есть это не сто процентов натуральное средство. Если Вы хотите узнать больше об альбумине, прочитайте эту статью, и медколлегия tiensmed.ru () постарается Вам помочь.

Существует некоторая путаница с разными видами альбумина. Происходит это оттого, что люди не слишком внимательно читают название препарата. Дело в том, что альбумин вырабатывается не только в человеческом организме, но и в организме теплокровных животных. Существует и альбумин, который делают из плазмы крови крупного рогатого скота. Но этот препарат используют исключительно для лабораторных исследований и для производства некоторых пищевых добавок. Выглядит он как коричневый порошок и пахнет кровью.

Есть и другой вид альбумина – яичный альбумин. Это высушенные белки куриных яиц.

Так что же с тем самым альбумином, который производят из донорской крови?
    А этот препарат продается в аптеках и представляет собой жидкость, лишенную цвета. Используют альбумин человеческий для внутривенных капельниц и в качестве реагента при .

Альбумин человеческий обладает свойствами восполнять недостаток плазмы в крови человека. Потому что сам он и есть плазма, обработанная определенным образом. Альбумин человеческий обладает способностью нормализовать кровяное давление, нормализует уровень белка в организме.

Используют альбумин в тех случаях, когда человеку по каким-то причинам в организме не хватает белка (например, после длительных голодовок), а также в состоянии шоков разного происхождения, при нехватке альбумина. Иногда люди, страдающие (или иными заболеваниями ), также испытывают недостаток в белках вообще и в альбумине в частности. В этих случаях также используют препарат альбумина.

Может ли использование человеческого альбумина спровоцировать какие-либо побочные эффекты?
    Да, может. Хотя это препарат, изготовленный из донорской крови, тем не менее, это все-таки не Ваша собственная кровь. Поэтому иногда при использовании альбумина возможны аллергические проявления. Кстати сказать, практически невозможно отыскать отрицательные отзывы об использовании альбумина. Как, впрочем, и положительные. Связано это с тем, что обычно альбумин применяют в тех случаях, когда пациент уж совсем плох. Поэтому сам человек вряд ли может припомнить, что именно он ощущал в период вливания капельницей альбумина.

У альбумина есть одно интересное качество. Если в крови повышено его количество, то многие препараты могут действовать намного активнее. Настолько активнее, что даже может случиться передозировка и . Поэтому врачи очень аккуратно используют альбумин совместно с иными средствами. Связано это с тем, что молекулы лекарств, попадая в кровь, как бы начинают соревнование с молекулами альбумина в скорости и доступности. Вот это и провоцирует более быстрое и активное усвоение организмом медикаментов.

Используют человеческий альбумин только в виде капельниц. Выпускается альбумин пяти-, десяти- и двадцатипроцентный раствор альбумина. Какой по крепости раствор выбирать решает врач в зависимости от тяжести состояния пациента. Дозировку и длительность лечения также подбирает врач.

sleeve Аватар для Doxy
    Записей в дневнике
    32

Чем дальше, тем страшнее... Посмотрела цены на альбумин - в шоке!
    100мл 20% альбумина стоят 4000(четыре тысячи рублей)... Вводят по 200-600мл... Мама дорогая, сколько же его надо прокапать, что бы восстановить белок до нормы?
    Never Again, а Вы, как собираетесь набирать белок? Мне сложно представить, как я наберу свою норму в 80-90 грам белка в день, это же, как минимум, 400 грамм курицы или сыра в день и это при объеме желудка в 50 мл! аааааааааа ужас, ужас!

Записей в дневнике
    76

Мне нужно 70 грамм белка.40 едой сама чуть попозже, 30 коктейлем (1 порция, если на молоке разводить). Реально.
    А читая дневники удивляешься, сколько едят с 50мл желудком..)))

СЛИВ 18.04.11, 123 кг Аватар для ssv
    Записей в дневнике
    23

А еще Doxy, где-то Давид приводил расчет по витаминам у него выходило на 800 руб. в месяц, правда у него БПШ, где со всасыванием хуже чем у ЖШ.
    Кроме того на фоне дешевых витаминов, у него показатели падали.
    Это если про деньги на содержание операции если будут трудности :-)

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Белок не капают.
    Капают белковую смесь, как назвается не помню, жуткая неприятность, типа каши, от которой аж катетер порой забивается. Ну и альбумин конечно капают, он же белковая фракция.

Ваши права