Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 329

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

Never Again, отнеситесь, кстати, к вопросу белка серьезнее. Это нереально тяжело -- набирать свою норму : ((( Одно из самых белковых мяс -- куриная грудка -- содержит 20% белка. То есть для набора 150 гр. белка нужно сожрать (это уже даже не съесть) 150*5 = 750 гр. куриной грудки!!! Это сколько раз в день нужно поесть, если желудок = 50 гр.? А если ты -- сладкоежка, то эта чертова курица для тебя на вторую неделю будет хуже касторки.

И белковые коктейли -- жуткая гадость, как правило, если это чисто протеин. За всю историю своего СЛИВа я всего дважды общалась с БД, и каждый раз -- после того, как выпивала свой коктейль. Чисто психологически, наверное, не могла держать в себе эту слизь. Заставить себя пить белок -- даже труднее, чем заставить себя заниматься спортом, увы : ((( У меня -- не вышло. Но это только мой опыт, конечно. А если коктейль -- протеиново-углеводный, то это вкусно, но по калорийности -- как торт, только жидкий. И здравствуй демпинг, конечно.

Я тут ни в коем случае не сею панику и не пытаюсь доказать, что что-то лучше или хуже, просто привлекаю внимание к тому, что проблема -- серьезная.

Я и Женева прооперировались с разницей в 2 неделе. Исходный вес одинаков, она выше меня. Разница в возрасте копеечная. Результат: У меня вес 58 кг (скинуто в общей сложности 62), а вот Женева делала бандаж на желудок, она "застряла" на 80 и пошел набор веса.
    вывод напрашивается сам собой
    И этот вывод такой: два человека -- ещё не статистика, и их пример ничего не может рассказать про то, что лучше именно для тебя. У меня, например, СЛИВ, и сброс веса -- 17 кг с копейками за полгода. Процесс похудения уже практически остановился, можно не расчитывать дохудеть ещё 10 кг без дополнительных мер. Это по меркам форума -- мизер. И что?
    Последний раз редактировалось Pokute; 24.05.2011 в 12:01.

Ваши права