Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 858

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Да ты что. Поймала демпинг на шоколад и не отбило тебя от него? И в чем тут роль кнута тогда проявляется? Ни в чем. Только в том, приспосабливаемся жрать то, что хотим и то что любим. Только в том, что мы наркоманы пищевые и даже демпинг с обмороками не отбивает от шоколадки. Только в том, что мы как истинные наркоманы приспосабливаемся питаться так, чтобы не долбануло.
    Вот вывод какой можно еще сделать. А чего ждут здесь новички? Ради них ведь факер такой написан. Что после оп демпинг отобьет их от не_правильной еды. А получается, что нифига и не отбивает. Мы из-за демпинга только приспосабливаемся, ты уменьшаешь количество раз поедания мороженного и ешь шоколад когда точно знаешь, что никуда не поедешь, я охлаждаю мясо и не завтракаю.
    Почему в последнее время постоянно ты пишешь о том, чтобы взад ты ничего не сделала. Что тебе так часто делают такие предложения, что ты стала об этом постоянно писать и озвучивать свое решение - взад не вернусь? если не предлагают, то ждешь возврата? Не понимаю твоих инсинуаций на эту тему.
    пы.сы.: твое описание реакции на шоколад - это моя точь в-точь описание реакции на цукаты...метро-отключка-катание в депо-верх-вниз по ветке.. хех.. тебя это не отбило? меня отшибло нафик .. но почему я должна считать или соглашаться с мнением Матроскина, твоим, Ники и тд и тп, такую вот реакцию с отключкой сознания подспорьем в отбивании от не_правильной еды?
    А тебЯ кто-то заставляет соглашаться?)) Это ты все чего-то пытаешься доказать
    Лично я не подписывала никакого документа, что после операции вкусно есть не буду. Да, чего-то буду избегать или есть иначе, но совсем отказываться, кстати, шибануть меня ровно так же может даже на обычный творог, а потом все будет нормально. И чё, творог перестать есть?) Да, Я любила, люблю и буду любить вкусно поесть, но мне это не помешало достичь той формы, в которой я сейчас. А майонезик я не ем, и еще много каких продуктов, от которых вышибает дондышко, вот не ем и все. Но и жить монашкой, даже пищевой, клятвы не давала
    Лично я считаю демпинг подспорьем, ты считаешь иначе, каждая из нас останется при своем мнении, а кто-то будет иначе думать и считать, его жизнь
    Но фак считаю нужным, заманалась отвечать на одни и те же вопросы по миллиону раз и ежедневно вежливо объяснять в личке, почему я триста тридцать пятый раз не хочу писать ответы на элементарные вопросы, которые кому-то лень читать. И обид не будет.
    Последний раз редактировалось Praskusha; 09.02.2011 в 21:55.

Ваши права