Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
Не у всех и кому как повезет. Чтоб меня так тряхнула - хватит и столовой ложки сгущенки и чайной. Все будет зависеть от того когда поела и как мой организм решил выпенриться. На конфетку он может отреагировать и легкой дурнотой и вырубоном на пару часов (ну хочет он так). И не смотря ни на что, прогнозироваться поздний демпинг так и не научилась! И даже не всегда понятно на какую еду он наступил. Спиртное крепкое, сладкое, жирное, жареное, жидкое, слизкое (все то что быстро попадает в тощую кишку)... Лично у меня много теорий по этому демпингу, в свое время он меня добил окончательно. И сейчас добивает время от времени (но чтоб это было не постоянно мне пришлось сделать операцию). Так что благо вот это я бы не назвала.
Готова ли я был бы сделать повторно операцию зная это и видя какие тяжелые последствия и осложнения могут быть - наверное нет. Но я сделала не видя все это и не переживая... Видела бы, маловероятно чтоб рискнула. Не такие это и цветочки (здесь я не только про демпинг, но еще и про несостоятельность, непроходимость - то что мне удалось наблюдать воочию).
StarLady, уточните, пожалуйста, верно ли я поняла Ваш последний абзац : зная ВСЕ(!!!) дискомфортные моменты ЗАРАНЕЕ, Вы бы не решились на ОП?