Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
я почитала первый ваш пост, и напрашивается вопрос: вы уверенный что ОП вам поможет и что причина лишнего веса это обжорство?
А какая еще причина?
Медицинская?
Я давно наблюдаюсь у эндокринологов.
В норме все - и узи и МРТ головного мозга и надпочечников. Только гормоны - но я немного их регулирую. Рекомендация одна - диета и спорт.
На диете я сижу, когда срываюсь - очень много набираю. Если бы я не сидела на диете и каждый раз себя не останавливала - я бы уже была ОЧЕНЬ МНОГО, больше 150кг точно.
Ну и правильно тут говорят - в Освенциме не было толстых...
Я действительно считаю, что у меня НУ ОЧЕНЬ медленный метаболизм и я очень мало ем, когда нахожусь не в периоде "срыва", кто-то не верит, пусть так.
Я с детства занималась спортом, большим теннисом, пин-понгом, потом фитнес клубы И даже в детстве я полной была всегда - хотя МАМА моя всегда готовила для меня диетическую пищу. Правда блин я шоколадки все равно клянчила.
Результат я писала. Но в итоге я все равно за 100кг.