Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
После вашей информации о разговоре с Лилией Николаевной, я задала этот вопрос на форуме в "Вопросах..." мне Доктор ответил, что разъедание возможно. Я тоже в полной растерянности.
Девушки, этот вопрос стоял ещё в жарких спорах 2008г на этом форуме. Правда, градус обсуждения был значительно выше. Вы, наверное, заметили, что никто из "стариков" вам не попытался ответить, потому что этот вопрос возникает постоянно, как в первый раз и ломать копья снова очень тяжело. Т.к. вы всё равно бы не поверили бы. И доказать, без авторитетного отсыла к врачам не представляется возможным.
Выход при сливе один - есть не до упора. Тогда и не растянется. У меня не получилось. Но женщины более дисциплинированы. И лично моё наблюдение - слив достаточно легко утягивается, при ограничении питания - например в НГ, разъели, а потом несколько дней ели по чуть чуть - то столько съесть, сколько съели в НГ, не получится - плохо будет.