Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
И чего старички лезете, это ж пусть желающие новой жизни читают и усы накручивают себе. Иначе появится еще кучка тем о депрессии через год-два после операции или раньше, кто как успеет схуднуть..
А поговорить?

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Кто-нибудь на этом форуме мне ответит, что такое любовь к себе? Если вы о самолюбовании и эгоизме- тогда понимаю все ваши рассуждения. Но для меня любовь-совсем иное. И если дама дожирела до веса 100 - 150 кг, то она себя НЕ любит. Моя любовь к себе началась с того момента, когда я дала себе слова больше не толстеть. И не сдвигаюсь с этого уже 5 лет (кроме периода с дефектом банадажа, но это история отдельная). Любовь - это действие. Это постоянное стремление принести пользу объекту любви. Объективную пользу, а не мнимое удовольствие. Как у любящей и строгой матери, к примеру. А мы в большом весе культивировали попустительство к своим слабостям и вседозволенность. А это НЕЛЮБОВЬ.
Подожди, ты с детства имеешь лишний вес? И я с детства. И с оного же на урезанном питании, а еще пресловутый 1% толстяков, которые скидывают и удерживают, тоже явно не про нас. Да, мне стыдно, что я столько нажрала в бестолковых попытках скидывать вес по принципу. что бы такого съесть, чтобы похудеть. Это одна сторона, а вторая, мне нечего стыдиться, только я знаю, какой ценой мне это досталось.
Я съезжала на стрессах, давая себе зарок не возвращаться к тому виду и весу. Но все равно оказалась именно здесь, да и фиг с ним, пусть здесь, а не в могиле. Любовь к себе, это даже в слова не облечешь. Штабельки, как у нас девушка любит выражаться, ну были и чё? Стало больше и чё? Это на качестве жизни не меняется, а вот то, что я наконец добилась того, к чему столько лет шла, это стоит дорогого.
У меня как раз по Нике, правда, некоторые моменты в жизни изменились, но это совсем другая история, таки да, ставшая возможной благодаря сделанной операции в том числе Мне стало проще жить. Кстати, в спортклуб ходила еще большой тетей, средней тетей и уже хорошо обвисшей тетей. Гых, идиоты случаются, но в основном до тебя реально никому нет дела. А я ходила для себя, это было нужно мне и моему внешнему виду, здоровью и тыды. Именно с фитнес клубом завязала после реанимации, когда восстановилась, вернулась к домашним видам развлечения со споротом, беговой.
Каждый эту ситуацию видит по своему, новичок, старичок, болотце в любом виде может засосать, любому надо помнить, что операция не панацея и не то, что поможет стать счастливой. Она как шест у бегуна, хорошо постараешься, прыгнешь так, как ты сам этого хочешь, ттот результат и получишь Либо Шарапова, либо дырку от бублика