Девочки, здравствуйте! Вот я и очухалась более-менее, и появилась.
Теперь я в полной мере в Ваших рядах, готовая к похудению!!!
Завтра будет ровно неделя после моей двойной операции...!!!! Чувствую я себя неплохо...если можно так сказать в моём положении, с разрезанным пузом с верху до низу.
Перенесла я ОП нормально, после наркоза отошла тяжеловато, но ничего, нормально. Врачи начали заставлять вставать и ходить на 3й день,что бы не залёживались... Единственное осложнение было -кашель, который вдруг появился бог знает откуда примерно на 3-4й день. Представляете, сильнейший непроходящий кашель,от которого и здоровый то человек одуреет, а тут живот сверху до низу распорот! Плакала от боли,не спала несколько ночей! Слава богу муж срочно привёз ингалятор , и понемножку кашель уже почти прошёл...
На выходные доктора меня отпустили ,и вот сегодня вечером еду опять в больницу. Правда всего на 1 день, завтра меня выписывают, и буду пару раз ещё ездить на перевязки...
За эту неделю я похудела кг на 5-6! Но не потому что не могу, а просто не хочется есть почему-то! Ем в основном творожки ,разбавленные кефиром, детское питание, кур. бульон, чай, компот. Вчера попробывала скушать кусочек варёного куриного мясца,хорошо прожевав, проскочило как нечего делать! Но так как аппетита особенно нет,то повторять не стала. Когда 1ая регулировка-пока не знаю, думаю врачи скажут завтра.