Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Наташ, ну что ты себе устраиваешь обструкцию -чего можно есть-чего нельзя. Ешь всё то что ты хочешь, но при этом то , что ты сможешь сьесть. Поверь мне -ты многое просто не сможешь есть. Не нужно просто есть особо раздражающие продукты-острые, уксусные и т.п. Категорически нельзя соду.Нельзя газировки.Да ты и не сможешь пить газировку. Она у тебя не пройдёт.Если что-то застрянет, то выплюнешь. И вот таким макаром-методом проб и ошибок- ты подберешь себе рацион. Тот , что подойдёт именно тебе. Я когда выписывалась после операции, то Вадим Викторович по поводу еды сказал, что кушать можно всё, но понемногу и прислушиваясь к своим ощущениям. Картофельное пюре у меня застревало.И ещё хочу спросить, чего ты такого особенного и так сильно хочешь скушать, что от невозможности этого впадаешь в депрессию? Ну возьми и сьешь. Если сьесть не получается , то просто возьми в рот и погрызи , пожуй и выплюнь.Этого будет достаточно , чтобы сбить желание.
Я нашла у себя старые записи, что я ела после операции.Операция у меня была 19 октября. Вот моё меню на 2 и 3 ноября.
2 ноября.
10-00 Маленькая чашка чая
11-00 2 крабные палочки( не осилила)
13-00 50 гр. сока, 100 гр. желе фруктовое
15-00 3 Фейхоа( согрешила, но очень хотела, погрызла и выплюнула)
16-00 Творог "Агуша" 100 гр с 2 фейхоа
17-00 Сырок Хохланд 1 треугольник
17-30 Сок ябл.100 гр.
21-00 Какао 200 гр ( больше не пью долбанул демпинг, а как хотелось ..)
и постоянно в течение дня по глотку по два тёплая вода.( постоянно под рукой или чашка с водой или бутылочка)
3 ноября
10-30 Йогурт Агуша питьевой 100 гр.
15-00 1/3 часть банана
16-00 Рыба в желе 70 гр.
18-00 Помидорка в собств. соку 1 шт , 100 гр томатный сок.
20-00 Красная икра 1 ложка( не осилила).
Вот что я ела. Сама прочитала и обалдела. У сестры спросила, что я ела . Она говорит , да ничего ты не ела. Зато сейчас говорит , что у меня внутри установили кухонный комбайн. Всё перемалываю. Так , что всё у тебя нормально. И не забивай себе голову .