Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 344243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 506
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Толстопузик Посмотреть сообщение
    Натали, а вот у меня было все наоборот. Это была моя первая ОП в жизни и очень беспокоило, как это? какие осложнения будут и т.п., потому что я ужасная трусиха. одно словосочетание "несостоятельность соустья" вызывало холодный пот... я не знала, что такое наркоз и все, что с ним связано, зато наслушалась разговоров, как люди просыпаются во время ОП, как неправильно интубируют и человек умирает за 5 минут, ну, и прочего. я представляла ,что придется есть после ОП, синих книжечек у меня 2 , и все зачитаны до дыр, но, если честно, еда не особо волновала
    хе хе .. воистину каждый умудряетс найти то, что его больше волнует. Я вообще не находила инфы про сложные случаи, про несостоятельности, про нагноения, удаления систем. Ее просто не было. Это потом, уже получив осложнения, мне стала попадаться информация. Поэтому я стала писать, когда пошла и получила все, что можно было.
    У меня ЛБЖ была первой операцией в моей жизни. Многих слов моем лексиконе не было и читала я их впервые на этих сайтах. Ударения ставила не правильно. Я помню свою первую консультацию у Евдошенко В.В. и вторую помню и как мне казалось, я много чего нового узнала между этими консультациями. Я помню первый визит к Феденко В.В. и прекрасно помню свои последний визит. Какая я была в первый раз и какая я сейчас.
    Синих книжечег у меня нет. Одну выкинула, а новую не брала.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    хе хе .. воистину каждый умудряетс найти то, что его больше волнует. Я вообще не находила инфы про сложные случаи, про несостоятельности, про нагноения, удаления систем.
    У меня был печальный опыт операции... интубацию не успели присоединить, я уже умирать задумала... Поэтому наркоз меня волновал больше самой операции...Но врачей предупредила об особенностях своих и все было замечательно. Наоборот даже в случае неудачи некому бы кредиты было бы платить... А тут вышла из наркоза и первая мыслЯ, млин, все-таки платить придется мне...

Senior Member Аватар для Nysihka
    Записей в дневнике
    19

А у меня вчера застрял помидорчик красный ...ни с того ни с сего (ведь регулировок еще не было) ..... и вообще, что-то часто стала застревать еда ...а сегодня я поняла, что могу в принципе не есть...вообще.

ну, с едой разобралась) и то хорошо)))
    депресняк прошел, теперича весело ем пюрешки (все те же), просто мне иногда надо по башке надавать, чтоб мозги встали на место.
    пойду штудировать тему про белковое питание

Senior Member Аватар для malma07

Smile

Пра-а-а-вильныя мыслишки!

вчерась попробовала перемолоть огурец-помидор в блендере, добавила туда 1 маленькую редисоньку. не пошло. муж оч. перепугался, когда я сказала, что пойду вынимать это обратно, и что я экзерсисы у белого друга теперь буду частенько выполнять...
    через полчаса, злая на себя и редисоньку, предприняла вторую попытку ужина. омлет из 1 яйца с молоком 0.5%. проскочил как ветер! ура!

Записей в дневнике
    33

Вот редиска! Раньше надо было огурчики с помидорчиками откушивать и не пришлось бы тусить на этом форуме. В сказки о том, что мы, обжорки растолстевшие, любим травку жевать - не верю! А сейчас будь любезна есть белок, белок и еще раз белок.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Вот редиска! Раньше надо было огурчики с помидорчиками откушивать и не пришлось бы тусить на этом форуме. В сказки о том, что мы, обжорки растолстевшие, любим травку жевать - не верю! А сейчас будь любезна есть белок, белок и еще раз белок.
    Наташа, я обожаю траву. Самое мучительное ограничение в питании для меня сейчас - то, что не могу есть или ем с больши трудом овощи и фрукты. Так что не сказки это. Другое дело, что я всегда любила до умопомрачения еще и картошечку, свининку, блинчики, булочки, и все это в огромных количествах.

Натали, где ж взять этот белок?!!! икра красная? надоела она, разлюбила я этот продукт. детские мясные пюрешки? ну, через силу заставляю себя их есть. бяка. а больше и не представляю, где взять белок. думаю о коктейле...

(что-то жевать боюсь пока, думаю еще дней 8-10 пюреобразное поесть или ну совсем мягонькое). я помидорчики/огурчики и раньше любила, но с мясом и картошечкой впридачу. а на сладкое - пироженку.

у мамы на грядках зелень скоро заколосится - салат, кресс-салат, кинза, укропчик... так жалко... наверное, не пройдет.

Записей в дневнике
    33

В травке замаринуешь свининку и слопаешь граммов 20 жесть!
    Мясное пюре детское если посолить и разбавить бульоном - очень даже съедобно. У меня наконец-то запасы этого питания закончились. Удобно носить их на работу было.
    А чего только сейчас о коктейлях задумалась? Могу подкинуть кокос и фисташку, заколебали они меня, не буду я это пить, я буду только фисташка-карамель, но он собака труднонаходимый..

Ваши права