Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
А ко мне 3 кг. вернулись
И Жора, вроде давненько не было, и крит. дни только-только прошли, может из-за них возврат Вроде и не переживаю, по этому поводу, но какое-то беспокойство есть, т.к. прежде, больше 1-2кг. вес не гулял И в сауне, надысь, так душевно попарились... Вроде после сауны, всегда отвесик бывает? Знаю, знаю, что у многих гуляют по нескольку кг, но че-то, как-то мне это не по душе

п.с. че-то я жидкость перестала отслеживать, наверно маловато пью... От этого может быть возврат?
п.п.с. а линейку - то менять или нет? Я уже после 1-го возвращенного кг. поменяла , с 57-ми на 58, а теперь, чё на 60 менять?
Вес по прежнему 60кг. Мучает слабость, прям с ног валюсь, передвигаюсь от дивана до кресла и обратно (торможу во всех действиях, как от снотворного бывает). При Плато, слабость, это обычное явление или как? Я вот подумала, может мой организм энергию начал экономить и мне ее не дает, т.к. идеального веса он уже достиг и вот решил теперь по экономить, чтоб дальше не худеть? Потому и + дает, на экономил где то себе эти 3кг. , и еще с меня энергию тянет?
Прошу помощи старейшин!