У меня плато больше 3 недель.Очень из-за этого переживаю.Конечно анализирую из-за чего оно.В принципе я мало пью,хотя до операции была водохлёбом.Но если я выпью больше литра за сутки,у меня начинаются отёки.Ещё причина-у нас в семье май-словно стихийное бедствие.Сплошные праздники,дни рождения и поминки.Ещё и на пикники выезжаем.Алкоголь и ,соответственно, закуска проходят на ура.Куда подевалась моя кодировка.Могу за вечер выпить гр.200 водки.Это конечно не каждый день.Не подумайте,что я алкач.Но напрягает.Вот вчера я за день съела:
Утром,часов в 10,чай(1ч.л.сахара) с бутербродом с половинкой яйца,через час второй бутерброд с второй половинкой.В 13.00 суп картофельный с фрикадельками 300гр.,в 15.00 крабовую палочку,несколько малюсеньких солёных печеньиц(гр.50), в 18.00 2 больших куска жаренной рыбы, кусок чёрного хлеба и компот 200гр. Получилось,что за весь день я выпила всего гр.500 жидкости.Малова-то будет.Но кожа не сохнет.А сколько калорий посчитать никак не могу.Может кто подсчитает,хотя бы приблизительно,буду благодарна.