Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
Здорово!! Я как раз об этом думала!! Спасибочки, Солнышко! Я, правда, уже купила халатик без пуговиц на поясе, но ничего. Остальное обязательно захвачу!Куплю мягкие тапочки с кисками или собачками!! Ой, я привыкла спать без ничего.... Что делать?? Не могу в одежде всё вокруг шеи под утро закручивается, хоть комбенизон для космонавтов покупай!!!Наверное, придется купить. Может, потом кому-нибудь пригодится ????? А такой вопрос: есть там в душах биде?? Что бы не целиком мочиться!! Это было бы очень удобно, швы сухие и сама чистая (местами). Я в ожидании.....советов!!! Спасибочки.
Я набрала огромную сумку с собой. Мало что пригодилось. Практически обошлась одной пижамой. Удобно лежать в так называемой VIP палате, от стоимости операции, оплата палаты уже не очень влияет на общую картину расходов. Но все становится очень комфортно. Главное большой и хороший санузел, правда биде нет. Хотя не уверена, что смогла бы пользоваться биде после операции. Нужны все гигиенические принадлежности как везде. Я на Иванькоском видела иногороднюю девочку, которая пришла без халата. Дали большой нормальный велюровый халат. Вроде и тапочки дают. А вот носочков можно и не одну пару, если белые.