Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2700

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    Ирина,
    я думаю,что ты сравниваешь наши ощущения со своими ,но ведь у каждого разный организм.Я вполне отдаю себе отчет в том,что я могу и чего нет(так же как и Вика).Глазки не вылазят,кушаю нормально.И конечно советуюсь с докторами,тем более,что они в общении никогда не отказывают и даже наоборот всю информацию дают с избытком.Не надо считать,что эта проблема надуманная.Есть люди у которых сразу вес уходит,а есть и другие,поэтому мы пишем здесь о своих ощущениях,удачах и неудачах.Можно за тебя порадоваться,что все хорошо,уже прошло достаточно времени и все начинания позади и спасибо,что помогаешь другим советами.У меня и многих ,кто только сделал операцию есть масса вопросов,иногда тех же самых,что и у тебя были раньше,не стоит устраивать "выволочку" если я не говорю исключительно о хорошем,ибо об этом и так много сказано.Если мой вес сдвинется более существенно , я непременно сразу напишу.И само собой- без обид, можешь высказывать свое мнение
    PS.прочитала пост Валерии ,который был написан еще в июне,она тоже не худела до 3-й регулировки,а потом все нормолизовалось и как то стало поспокойней,паникерша я просто
    Галина,
    я полностью отдаю себе отчет в том, что у нас у всех разный организм, и у всех процесс снижения веса происходит по разному, и что эффект от регулировок у всех различный!
    Я не считаю, что «эта проблема надуманная»!!! И конечно же я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРЮ о том, что необходимо писать только о своих удачах и положительных эмоциях!!! Боюсь Вы не совсем меня поняли! Я наоборот считаю, что это правильно, что Вы пишите «поэтому мы пишем здесь о своих ощущениях,удачах и неудачах». И я никому не устраиваю «выволочку», как Вы выразились «если я не говорю исключительно о хорошем». У меня такое впечатление, что Вы считаете, что я «призываю» писать ТОЛЬКО о хорошем - НЕТ, ЭТО ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ! Я так же, как и Вы писала и напишу, если у меня тоже будут, какие либо неудачи, у меня тоже достаточно долго стоял вес, и после первых регулировок снижение веса тоже было не большое, через все это я тоже проходила! Я говорю о том, что ОЧЕНЬ МНОГИЕ ВПАДАЮТ В КРАЙНОСТЬ! Ну вот для примера:
    Вы говорите, что ждете третьей регулировки «буду ждать следующую регулировку. Но вес немного тронулся вниз», зачем, ЗАЧЕМ ее ждать!? У Вас последняя регулировка была 21.11.2007, всего пару дней назад, а Вы уже хотите, каких-то СВЕРХ результатов! Если у Вас происходит постепенное снижение веса, зачем сидеть и считать дни до следующей регулировки? Тоже самое и Vikki (для примера, т.к. последний пост навеял все это), она ТОЛЬКО позавчера сделала регулировку, на следующий день толком не кушала, и уже говорит о том, что у нее нет результатов, и что надо ехать на новую регулировку! Другое дело, если вес встанет и объемы потребляемой пищи увеличиться, тогда есть смысл говорить о следующей регулировки! Вот, о чем я горю!!!! А не о том, что не надо писать о своих неудачах, проблемах и переживаниях.

Я пытаюсь донести, что не надо впадать в крайность! Просто дайте ВРЕМЯ!

Вот и все!
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 24.11.2007 в 13:07.

Ваши права