Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ну про мужа уела , но что не сделаешь для любимого человека, а грудь я в принципе и сама не прочь увеличить
договорилась на консультацию, на вторую половину января, я хочу конечно раньше, но смысла нет, у меня в 20-х числах января ДР, (опять же) муж предлагает отгулять, 30 лет, все-таки (поесть попить - напоследок), ну а там с чистой душой ....ЭЭЭХХХХХ
а подпись у меня была - Желудок у котёнка не больше напёрстка
(поесть попить - напоследок), ну а там с чистой душой ....ЭЭЭХХХХХ
Смеюсь, не могу остановиться. Вспомнила себя перед операцией за неделю. Ела все подряд и в таких количествах - как будто последний раз ем и мне это больше никогда не дадут попробовать))).
а я уже дни считаю, на форум как на праздник хожу. у каждой форумчанки линеечки с весом просматриваю, кто на сколько похудел , себе линеечку посимпатишнее присматриваю
Давно ни чего не писала (хотя читаю и слежу за результатами других: просто Молодцы!!!), а у меня результатов наверное нет. У меня такое впечатление, что у меня желудок просто не хочет сужаться.
У меня была уже вторая регулировка, но почему то результатов, а точнее ощущений практически ни каких нет. Хотя под ретгеном было видно, что жидкость должна проходить медленно и она в первый момент так туго и проходила, а утром на следующий день (сегодня) как выпивала до регулировки кружку кофе (примерно 200 - 250 мл) так её с лёгкостью и выпила. Еда наверное тоже пролетит быстренько, хотя пробовала есть только вчера вечером и то не много и старалась жевать очень долго ( 2-я регулировка была вчера, точнее 22.11). Сегодня на работе выпила две кружки чая и пол литра сока томатного. Думаю пойти на третью регулировку......Попросить затянуть так, что бы глазоньки из орбит повылезали...
ну про мужа уела , но что не сделаешь для любимого человека, а грудь я в принципе и сама не прочь увеличить =)
договорилась на консультацию, на вторую половину января, я хочу конечно раньше, но смысла нет, у меня в 20-х числах января ДР, (опять же) муж предлагает отгулять, 30 лет, все-таки (поесть попить - напоследок), ну а там с чистой душой ....ЭЭЭХХХХХ
а подпись у меня была - Желудок у котёнка не больше напёрстка
Ну, Анют, извини! Я бы и не «уела», если бы не услышала «муж просит грудь»
Ну мы же и так для них, ЛЮБИМЫХ стараемся стать красивыми, а им такое чувство, что все мало и мало… ((( Насмотрятся рекламы, клипов, фильмов, глянцевых журналов и все..., ну а нам, как тут конкурировать!? =(
Молодец, что уже и о консультации позаботилась! Как раз справишь ДР, и в добрый путь ^^!
Сообщение от Анюта
а я уже дни считаю, на форум как на праздник хожу. у каждой форумчанки линеечки с весом просматриваю, кто на сколько похудел =) , себе линеечку посимпатишнее присматриваю
А я линеечку принципиально не делаю, я ж особенная, одна такая- zavetnaya (я не такая- я жду трамвая )
Девчата спасибо за ответ .....У меня через две недели бандажирование а я сейчас уже думаю надо наедаться )))))))))
Ленусь, всегда пожалуйста!
Не, наедаться не надо! Ты что? И тем более, не забудь про питание до операции!
К стати, его кто-нить соблюдал? Я – да!
Сообщение от Vikki
Давно ни чего не писала (хотя читаю и слежу за результатами других: просто Молодцы!!!), а у меня результатов наверное нет. У меня такое впечатление, что у меня желудок просто не хочет сужаться.
У меня была уже вторая регулировка, но почему то результатов, а точнее ощущений практически ни каких нет. Хотя под ретгеном было видно, что жидкость должна проходить медленно и она в первый момент так туго и проходила, а утром на следующий день (сегодня) как выпивала до регулировки кружку кофе (примерно 200 - 250 мл) так её с лёгкостью и выпила. Еда наверное тоже пролетит быстренько, хотя пробовала есть только вчера вечером и то не много и старалась жевать очень долго ( 2-я регулировка была вчера, точнее 22.11). Сегодня на работе выпила две кружки чая и пол литра сока томатного. Думаю пойти на третью регулировку......Попросить затянуть так, что бы глазоньки из орбит повылезали...
Vikki, добрый день!
Поздравлю со второй регулировкой!
Что-то Вы совсем приуныли «а у меня результатов наверное нет»!
Мне кажется, что Вы сами себя накручиваете! Ну, давайте порассуждатем:
у Вас была 2- ая регулировка – 22.11.07 (вчера), толком сегодня Вы еще не кушали- выпили с утра кружку кофе (примерно 200 - 250 мл), две кружки чая и пол литра сока томатного. И Вы считаете, что у Вас нет результатов «но почему то результатов, а точнее ощущений практически ни каких нет»? Хотите идти на третью регулировку «Думаю пойти на третью регулировку»? Vikki, поверьте, у Вас нет повода для беспокойства и уж точно, повода идти на третью регулировку (ну кроме как повидать докторов ), Вы же еще даже не ели «Еда наверное тоже пролетит быстренько»! Откуда такие мысли!? Давайте вместе: вдох-выдох… уфььььььььь.........У Вас все хорошо, попробуйте покушать что-то посущественнее! А результаты будут, только не так сразу, не за один день!=)
Не переживайте! Все хорошо!!!!!!!
Последний раз редактировалось zavetnaya; 23.11.2007 в 19:01.
Вика,
у меня тоже уже вторая регулировка,первые два дня кушать не могла,а сегодня опять все ем и вес пока не хочет уменьшаться,мы наверное исключение,но не может быть,чтобы не похудели.Будем ждать.