Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А теперь, если я правильно поняла, вы сделали шунтирование?И как теперь ситуация?
Да, шунтирование, но не желудочное (ЖШ), а билиопанкреатическое (БПШ). А ситуация в норме, ем сколько хочу, но правда сколько ел раньше не входит, всё-таки желудок на 100% не растянулся - вечером после работы - мисочку супа (икеевскую), через 30-60 минут второе - криную ножку с картошиной (но порции маленькие). А иногда только суп (зависит от того сколько и чего наготовят дома), будет суп и второе съем и то и другое, будут ещё салаты и мясная нарезка, съем ещё и их (покрайней мере попробую), будет торт поем и торт. В общем - чем меньше готовых продуктов дома, тем я меньше съем. После операции могу к еде относиться равнодушнее - ну нет и нет.
А вес 102 - 103 (был 160) (минимум 90 кг)рост 182, но вес поднялся из-за спортзала и спортивного белка - мышцы растут, а они тяжёлые.
Я вообще-то много про себя писал в теме ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ и других.