Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Действительно у всех все индивидуально,у меня в первый месяц вообще ничего не ушло,немного сдулась,хотя вес не ушел,несмотря на непроходимость и жидкое питание.И преображение начинается гораздо позже,может вес сходить,а объемы стоять.После пятого месяца начинает ощущаться разница,внешний вид меняться.А у Пикачу прошло без стрессов,просто грамотно и ответственно отнеслась к рекомендациям.
Да дело не только в рекомендациях. Мы все по разному еще на операцию реагируем. Ты не ела, я не ела сколько времени, а вес не очень торопился убегать. У меня за второй месяц, при питании в день в районе 300 кал, ушло всего 1,3 кг. Когда ежедневное питание нормальное, в достаточном кол-ве, вес уходит стабильными темпами, без стрессовых ситуаций. А у нас то не шло вообще никакой еды по несколько дней, то вдруг ЖОР нападал.
Сейчас зато меня радует стабильность. Нет посещений Жора ни перед ПМС, ни во время, ни после, я питаюсь почти всегда в едином ритме и с равной каллорийностью, порции небольшие. Иногда проходимость плохая, тогда больше упираю на супчики и тщательное пережевывание, чаще все нормально, обычная порция, добавки не хочется. Аппетита, как такового, до сих пор нет. Единственное что не радует, не могу есть свежие овощи. Так клюну кусочек и все, иначе в желудке дискомфорт.
Весом больше не заморачиваюсь, на весы не становлюсь неделями. Объемы уходят сейчас в области спины, позвоночника, живота. Остальные части тела в прежнем соотношении месяца 3 стоят.