Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здесь я про возможности....
Почему алкоголик всегда находит деньги на спиртное?????
Почему наркоман всегда находит деньги на наркотики????
Почему "толстяк" всегда находит деньги на еду???
А вот с собой делать что-нибудь лень... Лень в порт зал пойти... Страшно прекратить есть (чаще всего ожирение - это психологический аспект)... Мы находим столько денег на всякую ерунду, а вот на то что важно - найти не можем. Значит это не важно... Мне еще прабабушка говорила "нет такого слова НЕ МОГУ, ест такое слово НЕ ХОЧУ"...
Тут я не беру в расчет людей, которые полные из-за гормонального нарушения - но таих меньшество. И думаю большенство им сочувствие не нужно, а нужно просто уважение...
Но ты сама ведь не смогла себя организовать.Сделала операцию.А у многих людей таких денег нет и не будет.Хорошо рассуждать похудев,и рассказывать как себя ограничиваешь,тем самым подчеркивая их несостоятельность.именно поэтому я всем говорю ,что сделала операцию,чтоб не вводить людей в заблуждение.
Что же ты в спортзал не пошла,не прекратила есть? А пошла на операцию?
Я думаю сейчас о тех кто читает этот форум-новенькие.Вот позитивчик у них от твоих постов.
Я тоже не белая и не пушистая.Злая и память у меня хорошая.Могу наорать,и не только.Но никогда не "бью" людей по их физическим недостаткам.Только по делу.