Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 214

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Здесь я про возможности....
    Почему алкоголик всегда находит деньги на спиртное?????
    Почему наркоман всегда находит деньги на наркотики????
    Почему "толстяк" всегда находит деньги на еду???

А вот с собой делать что-нибудь лень... Лень в порт зал пойти... Страшно прекратить есть (чаще всего ожирение - это психологический аспект)... Мы находим столько денег на всякую ерунду, а вот на то что важно - найти не можем. Значит это не важно... Мне еще прабабушка говорила "нет такого слова НЕ МОГУ, ест такое слово НЕ ХОЧУ"...

Тут я не беру в расчет людей, которые полные из-за гормонального нарушения - но таих меньшество. И думаю большенство им сочувствие не нужно, а нужно просто уважение...
    Но ты сама ведь не смогла себя организовать.Сделала операцию.А у многих людей таких денег нет и не будет.Хорошо рассуждать похудев,и рассказывать как себя ограничиваешь,тем самым подчеркивая их несостоятельность.именно поэтому я всем говорю ,что сделала операцию,чтоб не вводить людей в заблуждение.
    Что же ты в спортзал не пошла,не прекратила есть? А пошла на операцию?
    Я думаю сейчас о тех кто читает этот форум-новенькие.Вот позитивчик у них от твоих постов.
    Я тоже не белая и не пушистая.Злая и память у меня хорошая.Могу наорать,и не только.Но никогда не "бью" людей по их физическим недостаткам.Только по делу.

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Я думаю сейчас о тех кто читает этот форум-новенькие.Вот позитивчик у них....
    А я думаю, что, возможно, получившие тут "позитивчик", начнут скорее действовать хотя бы в отношениии добывания денег на операцию! Возможно, этот позитивчик для кого-то станет самым главным пинком вперед.

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Дусенька, а может гей тебя выбрал в надежде, что ты его сможешь поставить на рельсы в нужном направлении?

Записей в дневнике
    30

Не уйду, пока не выговорюсь!

Денег и мне можно было найти раньше. Я трусила! Я очень хотела, но трусила! Думаю, что именно этот треннинг, на котором мне в пару достался гей, стал последней каплей в чашке моей решимости. И деньги сразу нашлись!

Полтора года назад я, будучи в родном городе и разговаривая с мамой, сказала ей, что сделаю бариатрическую операцию. Что тут началось! Ты искалечишь себя! Сумашошла! Ну и все в том же духе.
    Просканировала мнение знакомых и родственников. Все против - мы и так тебя любим, зачем тебе такое вмешательство? Нашлись и такие, кто предложил меньше есть и заняться спортом (классика жанра).

Поэтому о моей операции на желудке будет знать только муж и этот форум. А маме, если она спросит о происхождении шрамов на животе, я назову ту операцию, которую мне будут делать одновременно с основной. Тем более, что тут она меня подерживает "всеми руками и ногами". И, может быть, еще мамина соседка по даче, если, дай ей Бог, доживет до очередного моего визита на родину.

Что я буду говорить тем, кто станет интересоваться, как это я похудела? Скажу - заколдовалась. Треннинг помог (ну частично это действительно правда). Но чтобы нарваться на непонимание и осуждение за то, что "искалечила себя", как тут рассказывали? Оно мне надо?

Записей в дневнике
    30

Натали, этот гей, очень хороший человек. Добрый, красивый, умный. Но вот, так сложилась его жизнь. Он потом тоже ушел от меня к другой, худенькой 51 летней "деушке", и объяснил это тем, что всегда выбирает себе в пару тех, о ком надо заботиться. А обо мне, как оказалось, заботиться не надо, а вот о ней - надо. Мне не обидно было, потому что он сказал правду. Он ушел не потому что я толстая а она худая, а потому, что ей действительно необходима была его забота.

А пределать его уже не получится, он уже "слишком не мужчина", чтобы попытаться снова им стать.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    А я думаю, что, возможно, получившие тут "позитивчик", начнут скорее действовать хотя бы в отношениии добывания денег на операцию! Возможно, этот позитивчик для кого-то станет самым главным пинком вперед.
    Дусь, не все живут в больших городах, не все имеют возможность взять кредит, не у всех есть условия для того, чтобы его одобрили и дали. Человек может работать, например, учителем, иметь ребенка и... не иметь возможности взять кредит. Не просто правдоподобная ситуация, а реальная. Ей, этой женщине, сидящей не от хорошей жизни на картошке, макаронах и хлебе, что делать? Приехала та женщина в Москву или Питер, походить по музеям, сыну показать достопримечательности. Едут в метро и, задумавшись, правильно ли она едет, слышит себе в спину: эй, корова жирная, че раззявила рот, шевели копытами. Или что-то в этом роде. Первое, не от большого ума человеку тыкается на его дефекты во внешнем виде, это как очкарику сказать, эй, ты, урод очкастый... Или ты, пигмей лопоухий.
    Нужное можно подчеркнуть, дописать.
    Я за операции, я за то, что если эта не поможет, оперироваться еще раз, я за то, чтобы не вернуться опять к прежней жизни. НО... это не дает мне право унижать тех, кто не имеет такой возможности. Это не дает мне право забывать о том, что не будь этой возможности, я бы так и продолжала качаться на качелях + и - 25 кг.
    Я худела и делала операцию для себя, ради себя и во имя себя, я хочу быть красивой, здоровой и наслаждаться жизнью, только у меня получилось, а у той тети нет. И не думаю, что получится, она рыдает в подушку ночи напролет, да не обязательно эта тетя. Таких людей уйма. Воспитание и вежливость еще никому в жизни не повредили, взгляд на одну и ту же вещь всегда может происходить под разными углами.
    А судьи кто?

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

А судьи мы сами, да и, в первую очередь, себе же! Праскуша пишет почти про меня: работала в школе математиком, из-за астмы пришлось уйти в репетиторы.Деньги были (собирали на постройку домика на сад. участке) сделала операцию, не поможет- буду делать что-либо другое. Но в связи с кризисом и будущим поступлением сына в институт, все может затянуться на долгое время. Но я надеюсь на лучшее, так как уже знаю, что выход есть, а сколько буду к нему идти уже второе дело.

Записей в дневнике
    30

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Дусь, не все живут в больших городах, не все имеют возможность взять кредит, не у всех есть условия для того, чтобы его одобрили и дали. Человек может работать, например, учителем, иметь ребенка и... не иметь возможности взять кредит. Не просто правдоподобная ситуация, а реальная.
    Праскуша, в этом месте я согласна. И это грустно. От хлеба и картошки еще больше толстеют. Это да.

Однако желания, сильные желания имеют свойство сбываться. Я в этом уже неоднократно убеждалась!
    Может быть именно потому таким сказочным образом сложилась моя жизнь, что я познакомилась в интернете с моим нынешним мужем, и он полюбил меня, ни разу меня не видев. И ему уже было все равно сколько я вешу и сколько мне лет, и я приехала из Сибири в столицу, и мы поженились. И он любит и ценит меня такую, со всем мои центнером живого веса. И мне еще больше хочется стать стройной и красивой, чтобы он, никогда меня такой не видевший, получил дополнительный бонус за любовь и нежность, которую он дарит мне (он мечтает носить меня на руках, но сейчас вряд ли способен просто оторвать мой центнер от пола). И так складываются все обстоятельства, что в связи с кризисом надо срочно куда то вкладывать накопившиеся на счете деньги, и мы решаем, наконец-то, все их вложить в эту операцию. Мы совсем небогатые люди, я мало зарабатываю, и у мужа очень небольшая по московским меркам зарплата. Просто умеем расставлять приоритеты.

Я была в описанной тобой ситуации еще 4 года назад, когда стоимость этой операции повергла бы меня в шок. И я, расплакавшись, махнула б рукой и пошла заедать горе.

Но очень сильные желания имеют свойство сбываться!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Я всего лишь привела в пример слова, которые слышала в сторону этой тетки. Поездка в Москву - это не сопоставимо ни с одной из этих операций. Зарплата у тети 7000 рублей. Ага, ей и 2000 в месяц не выплатить кредит. А показать сыну Москву можно за 2000 рублей. Сутки в поезде, сутки - поболтаться по Москве, сутки обратно. Для некоторых такая поездка - это единственное чудо, которое было возможно за всю жизнь. Они пухнут от обилия нездоровой пищи, да и мир заканчивается на больших городах. Доказывать никому и ничего не собираюсь.
    Дусь, так не всем надо в большие города, кто-то должен и там жить, согласись? И в селах, и нянечками судна выносить, и много чего еще.
    Можно ненавидеть в толстых себя, никто не говорит, что толстяка надо поставить на пьедестал и молиться на него, как на священную корову. Просто элементарные правила приличия.
    И еще... никто не знает, как поведет организм себя на какую-то операцию. Никто не дает гарантии, что после очередной операции у тебя все будет так, как хочешь ты. Примеров и на нашем сайте предостаточно. Когда не прижился бандаж, когда после БПШ сброс веса был всего 22 кг. И прочее, прочее, прочее... Им что делать?
    Мне больше нечего добавить, я за элементарное уважение к любой болезни и проблеме. Воспитание.

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Воспитание и вежливость еще никому в жизни не повредили, взгляд на одну и ту же вещь всегда может происходить под разными углами.
    А судьи кто?
    Браво ,Оля!Подписываюсь под каждым словом!И не надо ничего говорить про социум,про какие-то там"вершины",рядом с которыми места мало для всех.Как по мне,так,если туда надо лезть по трупам,то ну их на фиг.Уж поверьте мне на слово,я тоже далеко не "белая и пушистая".Вот только оскорблять никого не буду,вне зависимости от обстоятельств.,тем более по поводу внешних данных.

Ваши права