Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я не врач,но у меня былоа подобная проблема перед операцией -ужасная изжога,гасила омепрадексом,грешили что из-за диафрагменной грыжи.Меня тоже волновало,не усилится ли она после операции,мне говорили о статистике,что 30% прооперированных Слив страдают рефлюксом.К счастью опасения не подтвердились,после операции я вообще забыла что это такое,появляется слабое напоминание только после жаропонижающих препаратов,но также быстро и исчезает.Общаюсь со сливпрооперированными, никто из них не жаловался на постоянную изжогу.
То что после операции есть возможность развития рефлюкса я знаю,меня больше волнует возможность проведения самой операции.Преднизалон иногда вызывает панкреатит и язву,единственно что надеюсь что срок приёма маленький и возможно оправлюсь до операции(хотя осталось 14 дней до часа Х).Поэтому меня этот рефлюкс и встревожил,потому как уж больно быстро желудок отрагировал и возмутился не на шутку.