Жанна, я очень сожалею о том, что твой вес остановился на этой отметке! Я прочитала все твои сообщения, начиная с самого начала! Очень необычная ситуация! Ты вроде бы действительно очень мало ела. а вес не двигался! А сейчас ты пишешь, что ешь также как до операции. Меня наводит на мысль, разве маленький твой желудок может уместить еду больше 200грамм? Про то, что желудок может растянуться, доктора писали,что не возможно! Тогда интересно в чем причина? Ты много ешь и часто? Аппетит атакует?Я сдавала анализы до операции у меня было много разных показателей с большим весом повышено холестерин, жиры, еще что-то. А у тебя что анализы показывают? Может, сахар повышен?
Анастасия,поверьте,организм снова принимает все чем бы я его не угощала.Молоко,творог,мясо...Все!В желудок без проблем влезает и первое,и второе, и компот... Я снова вернулась к той проблеме от которой искала выход в операции.Анализы показали,что все прекрасно,здорова,готова к труду и обороне,хотя все время забываю пить витамины.На счет необычности ситуации...Как выяснилось,не такая уж она необычная,просто многие не озвучивают свои проблемы,а зря...