Купила пару недель назад кухонные электронные весы, которые сами считают калорийность, жиры, белки углеводы, холестерин, у них в памяти 1000 продуктов, есть память, можно в конце дня вывести что наедено за день. Подсчет БЖУ немножко разочаровал,т.к. весы немецкие, и большинство продуктов из этой 1000 -тоже немецкие. Многое из того что едят они-нету у нас и наоборот. Совпадают овощи фрукты, но вот например каких более сложных блюд из нашего ассортимента не так много. Нет гречки Еще хотела сказать, что беспристрастные весы отрезвляют сознание,т.к. зачастую все прикидки "на глазок" ( или логически исходя из общей массы продукта) веса продуктов оказываются ошибочными , причем как в большую,так и в меньшую стороны. Например, кусок сыра, который я считала за 20 г оказался весит 35, арбуз, который я считала как 1 кг, оказался 480 г, ну и все в этом духе. И если тот же сыр я считала калорийность из 20 г, то при 35 г ( почти в два раза больше чем 20)и калорийность и жирность возрастают, в итоге общие результаты за день получаются несколько другими. В общем, рекомендую.