Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я после Дюкана вообще начиталась всяких кошмаров про переизбыток белка: и организм он старит и на почки (а может печень) не очень то хорошо влияет и что нужна умеренность. Мясо хорошо, но красное несколько раз в месяц, а птица несколько раз в неделю...я не утверждаю, что это истинна)) просто мнение (не мое, но мне нравится, да и речь тут про переизбыток белка). Если я себе что-то запрещаю, потом на том и срываюсь. Уже писала у себя в теме про то, как хотелось яблок (на белковой диете) хотя я их не любила. Поэтому я ем хлеб))
И да у Саги очень разумно с питанием, мне нравится ее подход, но она ЖШ... очень сложно имея расстройство пищевого поведения питаться интуитивно правильно (потому и Бронниковой как то не доверяю). Мне нужно взвешивать и считать, а считать готовые многокомпонентные блюда сложно, но можно...но мне лень