Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну что Алекс, летать конечно не будем, но скоро танго станцуем? . Сейчас уже можно переходить на котлетки рыбные и мясные , желательно с соусом или тхиной( лучше самому намешать, а не готовую с добавками) с томатным соком или натёртой помидоркой, авокадо с варёным яйцом сильно размятые.. вообщем жизнь налаживается)) Мира, ты как там? не молчи.. я к сожалению помочь ни чем особо не могу. ..
Ну дык гы... почему и не станцуем ! С сегодняшнего дня буду пытаться
котлетку скушать, хоть и боязно как-то . Короче, начинаю переходить к серьёзной пище, но потихоньку.
Таня, спасибо за рекомендации !
Простите за неприличный вопрос пожалуйста, девочки и мальчики, но вопрос касается последствий операции и связан с очень редкими ( раз в неделю ) и тяжелыми походами на унитаз... Может в этот период жизни надо что-то принимать из медикаментов ? Я пытаюсь съедать 3 штуки сухих сливы, но это не очень помогает.
Последний раз редактировалось Alex Liber; 28.05.2014 в 13:24.