Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2613

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для слава-панда
    Записей в дневнике
    28

Smile

ВОТ УЖ никак не пойму..какие тебе там грмоны срежут..ги ги не там они вырабатываются..а вообще-удачи и не паникуй-наша медицина на ООчень высоком урвне-прорвёмся...пиши...

Senior Member Аватар для Нежная козявка
    Записей в дневнике
    40

Talking

Цитата Сообщение от слава-панда Посмотреть сообщение
    ВОТ УЖ никак не пойму..какие тебе там грмоны срежут..ги ги не там они вырабатываются..а вообще-удачи и не паникуй-наша медицина на ООчень высоком урвне-прорвёмся...пиши...
    ну грмоны- они грамоны голода как по научному назваются забыла и вырабатываются может и не там а вот живут точно там- в верхней части желудка там где он соединяется с пищеводом и пока я и все мы не набьем пузико так что до них достанем продолжаем хотеть ням-ням поверь это правда кроме что сама знаю так хирургиня объясняла правда говорила что у всех по разному у кого больше у кого меньше апетит остается кстати примерно тамже нах-ся рефлюкс который у меня и так уже много лет с таблетками и че будет после оп. лучше не думать кстати девочки а как потом пить таблетки если я не уверена что протолкну просто глоток воды

Ваши права