Цитата Сообщение от Alex Liber Посмотреть сообщение
Ну дык гы... почему и не станцуем ! С сегодняшнего дня буду пытаться
котлетку скушать, хоть и боязно как-то . Короче, начинаю переходить к серьёзной пище, но потихоньку.
Таня, спасибо за рекомендации !

Простите за неприличный вопрос пожалуйста, девочки и мальчики, но вопрос касается последствий операции и связан с очень редкими ( раз в неделю ) и тяжелыми походами на унитаз... Может в этот период жизни надо что-то принимать из медикаментов ? Я пытаюсь съедать 3 штуки сухих сливы, но это не очень помогает.
Алекс, не надо боятся кушать, просто размять и что б не сухая была котлетка, надо уже переходить по чуть чуть на новый уровень ))))
И теперь о главной проблеме : по моим наблюдениям из всего того что я читала по этому поводу, действенным и не медикаментозным( это уже в последнюю очередь) работает оливковое масло с натёртой помидоркой, льняное масло натощак с утра или вытяжка из чернослива( не компот!!!). Вот эта самая вытяжка( тамцит шизифим на иврите), работает почти у всех быстро, после употребления желательно находится поблизости от нужного места. Насколько я помню этот тамцит продаётся в больших бутылях и особенно хорошего качества в магазинах "тева".