Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 18 из 270 ПерваяПервая ... 816171819202868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2700

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Так что читай, вчитывайся, Маша. Выбирай. Потом посоветуйся с доктором. Очень много зависит от твоего стиля жизни, привычек питания и веса. У тебя вес не такой уж и критический (у меня был 107-108 кг при росте 162)

Спасибочки тебе за такой добрый ответ. Я на 99% определилась методом исключения. Шунтирование мне делать по ИМТ нельзя, он у меня - 32-33 да и резать желудок лишний раз не охота ну и цена конечно же. Баллон....мне показан, но истории про тошноту меня поразил, да и среднее колличество скидываемых кг всего 10-15 - что для меня явно мало и то что вес после ужаления баллона возвращается тоже показатель. Вот и выбрала бандаж, конечно хотелось бы есть все подряд пусть и мало как с шунтом, но я думаю что справлюсь с новой диетой. Я вообще не ем супы никогда и никогда не пью после еды...вот и удивительное подспорье собственного организма для бандажа. Только одна проблема для меня - мороженое, которое я обожаю....но думаю что это не смертельно раз в недельку его съесть.
    Хотела узнать еще - а как долго ждать операции после дня обращения и записи в среднем? Мне нужно этот день подгадать под получение премии. ..[/QUOTE]

Нормальная у тебя премия Маруся! )

Exclamation

Цитата Сообщение от alusik Посмотреть сообщение
    Эта информация в основном для Люси. Операция по бандажированию занимает не так уж и много времени. Я сделала операцию уже год назад, в начале июня, т.е. 6-го позвонила врачу и договорилась о встрече, 7-го с утра приехала, проконсультировалась с врачом, сдала часть анализов, 8-го с 9.00 досдала анализы и около 13.00 меня уже повезли на операцию, около 15.00 я была уже в своей палате и в этот же вечер около 19.00 уже сама вставала в туалет, т.к. капают капельницы, на следующий день с утра был доктор, потом сделали перевязку, принесли обед, опять капали капельницы, после обеда по-тихоньку вышла погулять на улицу, ночь я переночевала в клинике и на следующий день ближе к обеду меня уже выписали, а через 2 недели швы я снимала уже дома. Вот и всё! Потом через 2 месяца 1-я регулировка, 2-ю надо было сделать через 2 недели, но я не смогла прилететь и сделала ее через месяц, потом через 3 месяца сделала еще одну, в конце мая заеду сделаю очередную регулировку. Перед операцией мой вес был 192 кг, рост 170, сейчас вес чуть больше 150 кг, точно не знаю, давно не взвешивалась, но чувствую себя намного легче, меньше стали болеть ноги, меньше стала уставать, больше появилось энергии, стал налаживаться менструальный цикл, правда сильно обвисает кожа на животе, под руками и на внутренней стороне бедер.
    Вопрос очень насущный!
    Сколько реально нужно дней для проведения операции бондажирования: от дня проведения операции до момента выхода на работу. Хватит ли на это трех дней - пятница. суббота, воскресенье. Или нужен полноценный отпуск. Поделитесь вашим опытом, пришлось ли кому-нибудь уйти на вынужденный больничный?
    Кстати, как быть с больничным листом? Ведь насколько я понимаю, выдается справка о проведении операции. Она разве является основанием для отсутствия на работе? Если не секрет, что написано в этой справке, указывается ли вид операции?
    Если вид оперции указывается, то потом ее нужно отнести в кадры, которые очень часто не страдают тактичностью и каждый сотрудник в компании будет знать, какая операция проведена, где она осуществлена и хором будут обсуждаться результаты ее проведения.

Всем здравствуйте!
    Меня зовут Маша, я из Питера, росто 172, вес 97 кг. Из-за лишнего вемсы испытываю невероятные проблемы в семейно жизни (попросту - муж потерял интерес, сексу же 4 месяца просто нет),. Как и все вы уже перепробовала все - только прибавляю. Я всю жизнь была стройной и приятной - поправилась после замужества, прибавляла по 10 кг в год пока не набрала лишние 35 кг. Сейчас хочу сбросит 40 кг. и весить 57 кг. Решилась на бандажирование, жду Июля - сестра долг отдаст и поеду в Москву. Очень жду ваших советов и поддержки. Кто уже делал - какие испытываете трудности с питанием, тяжело?? Я просто думаю как смогу со своим зверским аппетитом кушать как птичка.. Но жить с таким весом больше не могу - вся жизнь коту под хвост, кожа испорчена, целлюлит и жирная задница.....жуть. А еще 4 года назад я носила мини и гордилась своими стройными ногами и круглой упругой попкой.
    Еще вопрос - всю жизнь с бандажом можно вес регулировать??

Заранее вам благодарна за ответы. Теперь в ваших рядах.
    Маруся,
    мой BMI примерно равен твоему (30-35). Я проходил первую консультацию в мерамед, где врач согласилась с моими доводами на проведение операции бондажирования. Но насколько я слышал показанием является индекс около 40, правда у меня уже слегка повышенно давление из-за избыточной массы тела.
    Не вознило ли у вас проблем с показанием к операции на консультации?

Цитата Сообщение от Валерия Посмотреть сообщение
    Девоньки всем большой привет!!!
    Хочу поделиться с вами радостью,после второй регулировки ем,как птичка(муж в шоке,боится,что умру от голода).Почти все желудочек не хочет..,совершенно точно-колбасу,мучное,кальмары,мясо,акрошку.Хорошо проходит рыба,курочка и огурчики..Вырвало меня за 3 дня один раз, после дву столовых ложек акрошки.
    Настороение просто не описать словами,депрессию,как рукой сняло,и физически очень хорошее самочувствие....Уря.....................!!!!!!!!!! !!!!!!

Ира расскажи,как ты себя чувствуешь после первой регулировки,как настроение?
    Я пропадаю на две недели,уезжаю на дачу...Всем УДАЧИ!!!!!
    Валерия!
    От всей души искренне поздравляю!

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Привет Машуня!
    Ты давай держись, и поменьше нервничай!!!! Вот увидишь, общими усилиями вместе с хирургами, у тебя все получится, а твой супруг, еще не раз пожалеет о свое глупости, но будет поздно!!!! Я сразу приношу тебе свои извинения, если обижу тебя тем, что скажу, но если твой супруг не может воспринимать тебя, такой, какая ты есть, если ему так важно как ты выглядишь, то зачем он вообще тебе нужен!!! Он не достоин даже твоего мизинца!!!! Ты свои килограммы сбросишь, и уже через год будешь порхать, как птичка, а он еще не раз будет локти грызть. Раз не сумел в трудную минуту быть с тобой и поддерживать тебя, и решать проблему в месте, значит, не нужен тебе такой мужчина по жизни, который оказался трусом, который бежит от проблем, в место того, что бы их решать в месте!!!! Вот увидишь, я просто уверенна, ты встретишь достойного мужчину, который оценить и полюбит тебя такой, какая ты есть!!!!!
    Бандаж поможет тебе оставаться в прекрасной форме всю жизнь, а твой супруг через 5 лет обзаведется пивным пузом, которое будет называть «комком нервов», станет толстым и никому не нужным, а ты будешь красивой и счастливой, я уверенна, он не раз тебя вспомнит!!!

А сейчас, для тебя самое главное приготовиться к операции. Настроиться, и поменьше нервничать!!!! Держись! Мы с тобой!!!!

Хм…интересный разброс цен 210 -140 тыс.
    Ну их….у нас и врачи самые лучшие, и персонал заботливый, и палаты комфортные и цена очень хорошая!!!
    А я честно думал, что в россии эта операция довольно дорогая, узнав цену в мерамеде (10тыс). Поэтому до того как нашел эту клинику узнал сколько эта операция стоит в бангкоке, где операции тоже считаются дешевыми. как и в мексике. Разброс цен был от 7 до 20 тыс. дол. Получается, что в москве делать операцию выгоднее всего в мире.
    Кстати, кроме клиники росздрава есть еще несколько по москве, кажется это 71 и 85 больницы. Может кто-нибудь о них слышал отзывы?

Цитата Сообщение от Natasha75 Посмотреть сообщение
    Привет девчонки. Очень хочется поделиться своей радостью. Недавно поставила бандаж. ХУДЕЮ!!! Теперь жалею, что так долго не могла собраться. Сколько себя помню, всегда пыталась избавиться от лишних кг., но меня пугало слово "операция". Вот, наконец, решилась, надоели бесконечные диеты, ставшие "смыслом жизни". Обзвонила все крупные клиники. Оказалось, что выбор не так уж велик, а вот цены... Совершенно случайно нашлавариант, подходящий мне по цене и не в ущерб качеству. В день операции больше всего хотелось убежать , но спасибо докторам за поддержку, чуткость и внимание. Первый день после операции пожалела, что не убежала - чувствовала семя, мягко говоря, неважно. Но уже на следующий стало гараздо лучше и меня с напутствиями и наилучшими пожеланиями выписали домой. Прошел месяц и я уже похудела на 11 кг. Улыбаюсь, глядя на себя в зеркало. Теперь моя единственная проблема - обновление гардероба! Если кому - то нужна поддержка или интересен мой опыт пишите отвечу всем. Наташа.
    Наташа,
    ты долго решалась на операцию?
    Как отреагировали родные, отговаривали?

vitalkin

Так я же работаю генеральным директором нанятым, вот и премии соответствующие и развожусь тоже из-за моей работы и полноты..

Цитата Сообщение от vitalkin Посмотреть сообщение
    Маруся,
    мой BMI примерно равен твоему (30-35). Я проходил первую консультацию в мерамед, где врач согласилась с моими доводами на проведение операции бондажирования. Но насколько я слышал показанием является индекс около 40, правда у меня уже слегка повышенно давление из-за избыточной массы тела.
    Не вознило ли у вас проблем с показанием к операции на консультации?
    Нет, меня никто не послал набирать вес до 40 ИМТ. Тут есть статьи по этому поводу, с таким индексом и при огромном желании операции проводят и они достаточно успешно помогают бороться с весом, ведь прелесть не в том, чтобы похудеть от операции, а в том, что она поможет всю жизнь контролировать вес, после родов, после стрессов и т.д. Я имеено по этой причине и хочу сделать операцию, похудеть сама может и смогла бы, но набрала бы обратно точно, а вот с бандажом - буду так сказать сама свой вес регулировать. Главное чтобы индекс не ушол ниже 30. А у меня сеучас стресс и сама уже сбросила 5 кг, мне до 30 осталось 5 кг, вот ем побольше чтобы не сбросить до Июля, хотя не помогает. Смешно конечно, но желание провести операцию очень велико вот и не хочу чтобы меня домой отправили из-за "недовеса"

Смешно конечно, но желание провести операцию очень велико вот и не хочу чтобы меня домой отправили из-за "недовеса"
    ГЫ!!!!!!!!!!
    Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ-ДО-ВЕС!!!!!!!!!!!Насмешила!!!!!!!!!!!!!!

vitalkin

Так я же работаю генеральным директором нанятым, вот и премии соответствующие и развожусь тоже из-за моей работы и полноты..
    В одном со мной помещении работает гендиректор компании - совладельца крупнейшего в россии производства. Даже будучи номинальной фигурой работает день и ночь. Удивительно, как ему удается фигуру поддерживать с такими нагрузками и ритмом жизни.

Ваши права