Привет Машуня!
Ты давай держись, и поменьше нервничай!!!! Вот увидишь, общими усилиями вместе с хирургами, у тебя все получится, а твой супруг, еще не раз пожалеет о свое глупости, но будет поздно!!!! Я сразу приношу тебе свои извинения, если обижу тебя тем, что скажу, но если твой супруг не может воспринимать тебя, такой, какая ты есть, если ему так важно как ты выглядишь, то зачем он вообще тебе нужен!!! Он не достоин даже твоего мизинца!!!! Ты свои килограммы сбросишь, и уже через год будешь порхать, как птичка, а он еще не раз будет локти грызть. Раз не сумел в трудную минуту быть с тобой и поддерживать тебя, и решать проблему в месте, значит, не нужен тебе такой мужчина по жизни, который оказался трусом, который бежит от проблем, в место того, что бы их решать в месте!!!! Вот увидишь, я просто уверенна, ты встретишь достойного мужчину, который оценить и полюбит тебя такой, какая ты есть!!!!!
Бандаж поможет тебе оставаться в прекрасной форме всю жизнь, а твой супруг через 5 лет обзаведется пивным пузом, которое будет называть «комком нервов», станет толстым и никому не нужным, а ты будешь красивой и счастливой, я уверенна, он не раз тебя вспомнит!!!
А сейчас, для тебя самое главное приготовиться к операции. Настроиться, и поменьше нервничать!!!! Держись! Мы с тобой!!!!
Хм…интересный разброс цен 210 -140 тыс.
Ну их….у нас и врачи самые лучшие, и персонал заботливый, и палаты комфортные и цена очень хорошая!!!