Получился повтор. Прошу прощения.
Вид для печати
Получился повтор. Прошу прощения.
Китенок давайте без эмоций, что у нас в сухом остатке. Операция Вам нужна (Считаем что все что Вы написали правда). Когда речь идет об угрозе инвалидности и я могу помочь, мне все-равно плохой или хороший Вы человек.
Во всем этом напрягает следующее, у Вас есть (были?) все шансы получить необходимую финансовую помощь от форума. Которые Вы сейчас топите на наших глазах, что обидно.
На мой взгляд если бы Вы зажали волю в кулак, написали бы более открыто о себе, чтобы не было подозрений, назначили ли бы дату. И сообщили бы всем: "плохо мне, а спасет меня операция которая будет например "12 ноября 2012" и не хватает мне еще 40000 рублей", Ваши шансы возросли бы реально. А так я боюсь это кончится ничем, Вы себя не спасете и лишите нас возможности помочь Вам.
Мысли материальны, пока операция не назначена денег не соберется. А так уже отступать труднее. И двигаться придется только вперед.
Да попробуй разбери в интернете, кто страждущий, а кто лишь притворяется...Изначально автор темы просилась на льготный бандаж, и по всему выходило, что денег на бандажирование ей взять ну совершенно негде, а когда человек решил, что ей всё-таки хочется слив, то 120 тыс сразу нашлось где взять. А если бы решение о сливе принято бы не было? Что тогда??? Тогда она бы получила бандажирование бесплатно. Хотя теперь выяснилось, что за бандаж она и сама могла бы заплатить. Просто люди разные. Кто-то сам изо всех сил старается и никому не плачется, что ему трудно, а кто-то думает : " А почему бы и нет? Почему бы не попробовать? Вдруг получится съэкономить?" И вся эта " честность и открытость"- так, одно словоблудие...Изначально было бы честно не просить даже на бандаж, т.к. по факту человек был сразу в состоянии самостоятельно заплатить за операцию. "Добровольный отказ " от бандажа подавался так "благородно", что оказалось уместным попросить всё-таки эти 35 тыс. из фонда...А как же, они же уже почти её, жалко же их терять..Лишними-то ведь не будут деньги никогда. Это у наших добрых и сердечных форумчанок деньги оказались "лишними", и они поспешили спасать рыбу-кит.
Я за кандидата не голосовала, денег для неё не посылала, и никого ни к чему не призываю...Каждый пусть решает сам.
Никуся, ты просто умница. Не перестаю восхищаться твоим тоном общения и тактом.
А что до делящих помощь китенку, боюсь, никто из кричащих и не посылал ей денег.. Neinatasha, не суди, да не судим будешь (с)
Китенок, добрый тебе совет, не отвечай больше на выпады. Промолчи и все.
Как Вы правы,что обратили внимание на тон.Ведь даже это сообщение можно прочесть по разному,в зависимости от отношения к человеку.Конечно никакого язвительного тона я не вкладывала...и если другие мои сообщения перечитать без негативного ко мне настроя,они покажутся не такими уж ужасными.Спасибо,что обратили на это внимание.
о себе я написала в самом начале,довольно подробно.если что-то еще хотите узнать-постараюсь ответить,спрашивайте пожалуйста.Где-то в середине темы считали сколько надо и сколько есть денег.Операция168тыс.+10 с собой на всякий пожарный(так мне в клинике сказали.Вдруг форс мажор какой .На данный момент100тыс.кредит+20родственники+37форумчане,ито го157.Получается нужно 21тыс.
Китенок, я уже все спросила. Мне нужны ФИО, фото и дата операции и не в личку, а открыто. Для меня это является не прихотью, а мерилом того насколько Вы готовы чем-то пожертвовать ради операции - раз, той необходимой долей публичной открытости которая на мой взгляд нужна от человека, который публично обращается за помощью - два.
Итого если отбросить 10 т.р. которые нужны на всякий случай, строго на операцию не хватает 11 т.р. Сумма не запредельная и вполне собираемая.
Я уже перевела Вам денег и переведу еще, если Вы назначите и опубликуете открыто дату операции до 12 октября, которую смело можно назначать на ноябрь.
Если операции не будет до конца года, я попрошу Нику вернуть мне деньги, потому-что не могу себе позволить так надолго бесполезно замораживать деньги, мне есть куда их еще отправить. Например, деньги которые я отправила Вам, не попали в благотворительный фонд, который помогает детям с онгологией и ДЦП, и возможно именно моей капли денег не хватило на то чтобы какой-нибудь ребеночек уже получил лечение.
Удачи и успехов
Дорогая ssv!Спасибо Вам за Ваше доброе сердце,и реальную помощь.Долю открытости я проявляю.У меня есть альбом с моими фото.С некоторыми форумчанами я уже общаюсь в одноклассниках,а значит ничего не препятствует тому,что быте люди, кому интересно узнать ФИО,их узнали.10 отбрасывать не получается.Дома я сдам анализы,куплю билеты,возьму на дорогу деньги.Эти 10 тыс.мне озвучили в клинике.А если действительно что-то усложниться во время оп,нужно будет оплачивать дополнительно реанимацию(не дай Бог конечно).А то ,сколько будет потрачено на оп- можно будет узнать в самой клинике.
Китенок, тебе уважаемая ssv все верно написала и предложила самый оптимальный вариант. Приложи трубку к уху, запишись на оп и отпишись тут для всех: я, ФИО, записана на оп на такое число, денег собрано столько то, помощь форумчан - столько - то, осталось добрать до часа Х - столько. Давай, шевелись и к вечеру вывешивай инфу).
Терпеливо жду сообщения в личную почту ,что бы уже увидеть вас в одноклассниках
Китенок, что ж ты заходишь и молчишь?).
С "ветряными мельницами" боролась чуть ли не "с колеса", а предложенная конкретика отпугнула?)
Получила письмо вчера с данными,но поиски не увенчались успехом.В процессе переписки и уточнения!?
какой-то прямо торг, прятки под одеялом
"делая добро ничего не требуй взамен"
ты очень старательно разрушаешь чужие желания делать добро
Други, всем привет! Китенок у меня в друзьях в одноклассниках, пишет что опять накрылся комп, выходит с телефона) фамилию свою и ее напишу в личку, спрашивайте!
Операция назначена на 6 ноября.
6.11.12Не хватает21т.р.
Все в порядке, Китенок нашелся.Обозначился.Ну такой у меня, свой ,поворот в голове я должна знать о чем речь.Рада за дату и за Китенка.
Прочитала тему, пообщалась со старыми чайками и так мерзко, ведь больше нет никого желания здесь еще кому-то помогать, конечно, человек не обязан за помощь стоять на коленях. И отнимать то, что уже собрано нельзя. Но лично у меня, да и и не только у меня, еще дать денег желание, исчезло совсем. Лучше, как обычно, в фонд помощи детям. Как разговор заходит о предоставлении в открытом доступе своих данных или фоток, сразу сломался Комп. Торг у данной участницы идет такой, что просто мерзко. Это не здешний форум должен дружно ломиться как ней в друзья, это она должная открыто, раз уж совесть вообще позволила просить вы ровно таких же людей, очень многие из которых до их пор выплачивают свои кредиты за данные операции, показать себя. И кстати, никто не обязан бегать и регистрироваться в соц.сетях, дабы кто-либо, КОМУ ЭТО НАДО, смог себя предъявить. Что это не барышня за рулем своего мерседеса, а ровно такой же толстожитель, коими и мы являемся.
Никусь, вообще лично я считаю, если к 6 ноября оставшиеся деньги не соберут, хотя, после такого бурного обсуждения, уж найдутся ли желающие, надо отправить деньги назад. Или, дружно все переслать в фонд помощи больным деткам. У них точно нет возможности заработать.
Китенок, на меня можно плюнуть ядом и открыто, и про себя, у меня хорошая прививка, уж как бороться с инвалидностью и за жизнь, знаю не понаслышке. И чего можно в этой жизни добиться, если реально хочешь выжить, да и не только выжить.
Да нет,Праскуш,яда не будет,его как небыло,так и нет.Написала Вам ответ и о компе,и о др.вещах,которые вы затронули,но думаю нет смысла Вы мне не верите-Ваше право.О своей ситуации я писала в самом начале,альбом обо мне есть.ФИО не скрываю.В гости хотите-приезжайте,встречу хлебом-солью.Убедитесь,что я реальный чел.,который хочет выздороветь от инвалидности с помощью ОП,так же как и Вы это сделали,но ,к сожалению эта сумма для меня сейчас-не подъёмная.Люди предложили помощь-я обрадовалась,водушевилась.Сейчас стала пересматривать некоторые вещи.
А мы в друзья не набиваемся...Мне совсем это не нужно...Это скорее всего нужно было ей самой...Странная у этой женщины позиция...Я человек не очень богатый...Но если человеку надо помочь всегда готова...Ника не даст соврать я брала у нее счет...Но поняла потом , что этот человек ведет какую то двойную игру...Какую не могу понять...Публичности боится или набивает себе цену.........
Девочки и мальчики. Ко мне приходят письма с вопросами. Чтобы не отвечать много раз одно и то же, да и для других форумчан, у кого возникнут вопросы, я отвечу здесь и для всех сразу. Я не являюсь ни поручителем , ни гарантом, ни лоббирующим лицом в данном конкретном случае. Я предложила использовать свою карточку для удобства, ну и как-то меня многие знают-я не смухлюю с деньгами. Я копилка-и только. В остальном -каждый должен решить сам-верить или не верить, помогать или не помогать. У меня тоже возник ряд замечаний по поводу доступности и публичности. Я не увидела конкретного ответа на обращение Светы из Питера (ССВ). Также хочу сообщить что некоторые форумчане , ранее изъявлявшие желание передать энные суммы, сняли свои предложения, т.е. денег не дадут.И ещё 17 тысяч попрсили отдать на операцию только если сумма на операцию будет полной и операция состоится 6 числа. Если денег не будет, то я должна буду или отправить обратно респондентам или перечислить в детский фонд-например "Подари жизнь" и т.п. Вот такие у меня комментарии.
Перечитала первый пост.....?постою в стороне,а то опять полетят в меня тапки.Вопрос не о деньгах, для меня он решен.Ника ваши посты настолько открыты,что в голову просто не приходит дурное,лично я сейчас в очень затруднительном положении,я писала об этом в своем дневнике,но свое слово я держу.