Ну, если девочки желание будет, то в феврале все же соберемся. Главное желание и возможность, а там со всем разберемся :p. Оххх, как хочется в Листья :)
Вид для печати
Праскуша, твой демпинг был завуалирован фокусом с переодеванием, так, что особо никто на пьяныХХХ дэвушек не обратил внимания (кроме двух молодых людей, которые решили сменить место свидания)!
Еще раз хочу сказать всем огромное спасибо за чудесную встречу.
Еще раз хочу извиниться за свое не совсем трезвое поведение, простите грешную.
И еще раз прошу извинить за то, что не размещаю здесь свои фотки.
Приходите к нам на встречи, там и пообщаемся.
Ираида, тебя нам не хватало, но кусочек тепла себе тоже взяла. Ждем тебя и очень очень будем рады.
Всем привет! Какие же вы хорошие, я вообще не заметила как время пролетело! Жалко что не со всеми удалось поговорить, но надеюсь что получится уже в многообещающих "Листьях" ;)
Моих фот почти нет, я там небольшое шоу для наших новых девочек-шунтиков устроила:D Под названием поздний демпинг. Что это такое, я уже знала, но на публику первый раз. А ибо не фиг есть вкусное варенье из белой черешни и прихлебывать эт дело чаем. Анюта, твоя форель была чудной и даже не застряла, ага
Мариша, это ты о чем вещала, мне показалось, даже не о рыбалке*наглый смайл*
Да уж Праскушенька, напужала.....:eek:
Не знаю как новые девочки, я очень испугалась когда увидела твое серо-зеленое лицо и трясущиеся руки, но увидев как ты практически целиком "засосала" целую речную форель, успокоилась, поняла что человек который ТАК ест, наверняка не может быть на смертном одре;)
Кстати, вспомнила, это я показывала какого размера я раньше штаны покупала!:D
Ага, конечно. как же- отмазывайся! :D:D Ну если ты не о шашлыке говорила, то тогда помнитца это ты предложила вследущий раз замутить встречу в "Красной шапочке" :D;)? (вру и не краснею :p)
P.S. И не моя вина, что у вас так шикарно все обстоит, девушка!