Женева, прими мои соболезнования. Прости что поздно, но я незаходила сюда. Потери это всегда больно, но так устроен мир. Крепись ради мужа, ты его поддержка. Да и дитё не должно видеть тебя такой. Ты должна быть сильной для них.(((
Вид для печати
Спасибо, Оленька!
У меня сегодня три недели со дня операции.
И всего лишь одно важное наблюдение: то, что съедено за эти 3 недели, раньше я съедала за 1 день. Не утрирую. Жесть.
Женева, не могла раньше прочесть все сообщения…
Прими мои искренние соболезнования! Очень тяжело терять близких людей. Держись! Вы должны быть сильными и ты, безусловно, береги себя. Последнее время тебе пришлось многое пережить. И главное, постарайся скорее восстановиться после операции и таких тяжелых событий, теперь вместе с супругом, надеюсь, тебе будет все же полегче! Дай бог Вам силы и здоровья!
Ну вот и прошел месяц со дня моей операции.
Отчитываться особо не о чем. Ем сейчас меньше, чем две недели назад. Неотьемлемое блюдо в моем рационе последнее время - семечки. Остальное - по случаю. Есть практически ничего не могу. От одних продуктов - изжога, другие напичканы химией (а я теперь это за версту чую), третьи отторгаются желудком, а все, что осталось, - противно. Так и живем на чае с лимоном. Слава богу, я хоть свой напиток нашла. Вспоминаю с завистью, как через 2 недели после операции съела горячий бутерброд (хлеб, помидор, колбаска вареная, сыр). Сейчас бы мне так :rolleyes:
Завтра едем на день рождения к моей маман (Жаннетка, у нас с тобой во все разница в 2 дня :D). Пост продолжается.
Единственное, что беспокоит, белка недобираю капитально. Но купленная смесь не пошла совсем. Буду думать.
С сегодняшнего дня начинаю прием витаминов. Можете закидать меня тапками, но есть буду Биовиталь гель киндер. Двойную дозу :)
Да, по поводу веса. За месяц похудела на 12 кг. Объемы тоже ушли.
Выкладываю фотки до вечера. Чур, не дразниться :D
Фото удалены
Прошел только месяц, а складочки на теле существенно уменьшились, ПОЗДРАВЛЯЮ!
А по поводу еды, ты права- на химию организм стал реагировать, как нос у собаки. Все нормализуется. Сейчас только терпения набраться, ждать результатов.
Ой, ну все, уже кокетничаем :p! А никто дразниться и не собирался :)! Выглядишь узЮмительно. И очень удачно, что фотографии в одной одежке, изменения сразу бросаются в глаза)). Поддерживаю девочек, объемы за такой не большой срок и правда здорово ушли!
Ты большая умничка и отлично держишься! Желаю тебе сил и здоровья!!!
Женев, присоединюсь к похвалам, отлично худеешь, вес уходит, объемы уползают и это отлично заметно. Вроде бы... всего-то 12 кг, а с другой стороны, ого, уже 12 кг. И они чувствуются, ушли складочки (с Кирюшка), лицо очень спало и вообще, кокЭтка:D
А ныла-то..я не худею-не худею...!!!Мы с тобой и вправду сестры, все друг за другом!!!
Очень заметна разница, я же тебя видела своими глазами, щечки пропали куда-то, животик тоже ушел! И лекгость уже какая, незнаю как ты, а в весе 100, уже 100 лет не была, поэтому сейчас порхаю! С белком у меня таже фигня, капитально не добираю, и незнаю что с этим делать, смесь белковая тоже не лезет, пытаюсь пить молоко!
Желаю нам с тобой во вотором месяце увеличить результаты в двое!!!;)
Меняй смесь, помнишь картинку которую я выкладывала? Та смесь не противная. Она пьется, даже когда вообще ничего не идет и от всего тошнит. Но только ваниль. Она не приторная, легкий аромат. Все фруктовые - дрянь. Не лезут на второй день. И шоколад моментально надоедает.
Нашла в инете:
http://www.ifitnes.ru/katalog/produc...y/classic-whey
Девы, всем спасибо за похвалы. Приятно :D
Женев, действительно ты как бы "сдулась" , и хорошо что фотки в одинаковой одежде, это лучший измеритель, нежели весы и сантиметр. Представляешь, как через какое то время это платишко будет с тебя сваливаться :)
Что-то с каждым днем все хуже и хуже с питанием.
Если 4 и 3 дня назад за день съедались хоть 6-7 креветок, то вчера из еды была только чашка бульона. Сегодня - половинка яблока. Интересен факт, что я прекрасно ощущала, как мое яблоко идет по кишечнику. Где-то за 30 секунд оно достигло области ниже пупка, где и было мной потеряно :)
В довесок - заболела. Противная такая простуда с соплями, кашлем и ломотой костей. Решила померять температуру. Ну, думаю, там все 38.5. Ан нет, градусник замер на отметке 36.2. Делаю вывод, что организм не желает бороться с инфекцией.
По-прежнему пью чай с лимоном. Хорошо пошел гранатовый сок, разбавленный 1:3.
Что делать с каллоражем? Я, по-моему, и 200 ккл. не набираю. Как воткнуть в себя еду, если она выходит обратно? Молоко и молочные продукты употреблять не могу. Мутит вообще со всего.
Белковую смесь не предлагать! :D
Женева, знакомая картина, но как с ней бороться не знаю. Я тоже в первые 2-3 недели после операции могла что-то попробовать, потом как отрезало, ничего не лезло. И тянулось это долго. На протеине точно месяц просидела. Даже сейчас еда сплошные приключения. То хомячила все что ни попадя, а сегодня даже родной супчик не проходит...
Так что утешение у тебя только одно. Рано или поздно все пройдет и это состояние тоже.
Выздоравливай. Болеть нельзя. Ослабнешь еще сильней.
Ну, господа, похоже, переболела я непроходимостью.
Все, конечно, бывает. Вот вчера рыбку вернула, так и не успев поесть, собственно. Но! среди всего есть большое НО.
Пару дней назад меня трынькнуло на покушать. И рисуется в моей голове сарделька с кетчупом. Мечту реализовала быстро. Одна нога в магазине, другая - дома. хотела так, чтоб варить ее до того состояния, когда вонзая в нее нож, она лопалась бы :D Во, эти картины плавали в глазах :D Сварила, съела, не подавилась, что удивительно. И... решила повторить. Повторила, опять же, с удовольствием. В арсенале имеем 2 сожранные за раз сардельки. Вчера все было спокойно. А вот сегодня подъедала за мелким макароны с печонкой. Увлеклась, прям скажем. В итоге, грамм 200 съела.
Ваш диагноз? Я сильно больна?
Ну, счатье относительное. Во-первых, это со мной впервые случилось. А так я месяц првела практически без еды. Во-вторых, это те немногие продукты, которые захотели пройти. И вовсе нет гарантии, что завтра все будет так же безоблачно. Обычно, съев продукт, я могу к нему вернуться только недели через 3. Рыбу, как я поняла, организм не принимает категорически. Надеюсь, что это не навсегда, а то плакали мои любимые суши. А потом, я не пишу про последствия съеденного. Вот чувствую, что не впрок пошло. Стоит колом где-то под желудком, и вот честно, лучше б не стояло там ничего, а еще лучше бы не забрасывать туда что попало.
У меня с рыбой тоже "отношения" испортились, пробовала и котлетку рыбную на пару, и просто вареную, бесполезно...застревает, но соленая проходит лучше, наверное потому что она жирная, а ей увлекаться особо нельзя....мечтаю... в моем сейчас рационе бульоны+молоко+дет.питание
С таким потребелнием каллорий, как у тебя, только на ура есть жирненькую рыбку. Тем более, помни, что рыбий жир - очень полезен. Не призываю пить его в виде пилюль, но вот жирную рыбку даже диетолог рекомендовал. Лучше йогурт не съешь, или там жареное что-то, а вот рыбкой такой не побрезгуй. Хотя, нонешний твой рациончик - фу, прямо скажем.
Девы,ничему не удивляйтесь.то.что проходит сегодня,завтра может вызвать жутко негативные последствия.только надо все аккуратно пробовать,т.к. пройти-то оно пройдет,только потом может выдать такие неприятные ощущения.что мама дорогая!
Муж сегодня насиловал: встань на весы, ну встань... Встала, так и быть :)
Полтора месяца спустя имеем в минусе 17 кг.
Как думаете, за остаток в чуть меньше 2 недели, сумею добить до двадцатки?
С едой, с недавних пор, все просто великолепно. Сегодня днем съела 1/2 сардельки (сырой) с томатным соком, вечером - 1 горячий бутерброд (белый хлеб, помидор, грудка индейки, сыр). Еще пару мандаринов и дольку дыньки.
Живем! :D
Женев, ты сильно только не торопись, вес твой уйдет, результат отличный, а жадничать не надо:D
Девы, я в полном смятении. Жор продолжается.
Вчера с мужем были в Планете суши. Съедено: мисо суп, 4 ролла, 2 шарика мороженого, грамм 100 гребешка и залито все 400 граммами чая. До того дома было грамм 100 творожной запеканки. После кафе дома съедено еще грамм 100 шашлыка и штук 8 сушек. И еще я пила.
Чё делать? Радоваться жизни и бездонному (в прямом смысле) желудку или акстить себя?
Голода, как такового, нет, но есть желание сожрать вкусного.
Приветик! Да, с аппетитом, а главное с проходимостью, одни сплошные загадки, у меня тоже самое, то какое-то детское пюре не могу осилить 2 ложки, а то все подряд пролетает за милую душу!
Внашем полку прибыло! Добро пожаловать на планету особого питания: "НЕПОНЯТНО ЧТО ХОЧУ и НЕПОНЯТНО СКОЛЬКО и ЧЕГО СМОГУ!":)
Когда у меня жор, и я могу сметать и корову, и быка, и фиг знает что, я точно знаю, что у меня ограничитель только на входе, а если там пролетает, то желудок в себя примет еду, но когда это происходит у шунтиков, поражаюсь до глубины души:eek:
Ну а все же, стоит себя ограничить, или есть, пока дают? :D
Подозреваю, что это ПМС, но вот после... закроется или нет мой "эвакуатор", не знаю.
Кать, я так же мучаюсь в каждое ПМС, мне становится жутко, что пища пролетает со свистом и воронка вмещает и пропускает в себя все. До того, как у меня она была открытой в 2 недели, я себя не ограничивала. Мне моя подруга-доктор сказала, в эти дни, раз ораганизм может пропускать столько еды, значит, в этом необходимость. А вот просто так 2 недели жора пришлось прекращать только волевым усилием. Не пожалела. Подожди 2-3 дня, организму в эти дни необходима еда, после будешь думать.