Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 440
    Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию Чем дальше в лес...

Что-то с каждым днем все хуже и хуже с питанием.
    Если 4 и 3 дня назад за день съедались хоть 6-7 креветок, то вчера из еды была только чашка бульона. Сегодня - половинка яблока. Интересен факт, что я прекрасно ощущала, как мое яблоко идет по кишечнику. Где-то за 30 секунд оно достигло области ниже пупка, где и было мной потеряно
    В довесок - заболела. Противная такая простуда с соплями, кашлем и ломотой костей. Решила померять температуру. Ну, думаю, там все 38.5. Ан нет, градусник замер на отметке 36.2. Делаю вывод, что организм не желает бороться с инфекцией.
    По-прежнему пью чай с лимоном. Хорошо пошел гранатовый сок, разбавленный 1:3.
    Что делать с каллоражем? Я, по-моему, и 200 ккл. не набираю. Как воткнуть в себя еду, если она выходит обратно? Молоко и молочные продукты употреблять не могу. Мутит вообще со всего.
    Белковую смесь не предлагать!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    Что-то с каждым днем все хуже и хуже с питанием.
    Если 4 и 3 дня назад за день съедались хоть 6-7 креветок, то вчера из еды была только чашка бульона. Сегодня - половинка яблока.
    Женева, знакомая картина, но как с ней бороться не знаю. Я тоже в первые 2-3 недели после операции могла что-то попробовать, потом как отрезало, ничего не лезло. И тянулось это долго. На протеине точно месяц просидела. Даже сейчас еда сплошные приключения. То хомячила все что ни попадя, а сегодня даже родной супчик не проходит...
    Так что утешение у тебя только одно. Рано или поздно все пройдет и это состояние тоже.

Выздоравливай. Болеть нельзя. Ослабнешь еще сильней.

Записей в дневнике
    82

У меня проблема в отвращении к продуктам.
    Это пройдет через пару-тройку месяцев... а пока и не надо особо аппетит, так худеть комфортней, когда ничего не охота.

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Это пройдет через пару-тройку месяцев... а пока и не надо особо аппетит, так худеть комфортней, когда ничего не охота.
    Кирюш, согласна, но... я ведь не только жиры теряю. А мышечная масса? Надо, надо есть, но вот как?

Записей в дневнике
    82

Кирюш, согласна, но... я ведь не только жиры теряю. А мышечная масса? Надо, надо есть, но вот как?
    Мышечная масса... я ее точно уже всю растеряла... Ей белок нужен и упражнения, лучше всего плавание.... Я думаю что причина моей слабости еще кроется, в том, что мышц не осталось практически.... А впереди зима - гололед...

Записей в дневнике
    3

По умолчанию Стрёмные зажоры!

Ну, господа, похоже, переболела я непроходимостью.
    Все, конечно, бывает. Вот вчера рыбку вернула, так и не успев поесть, собственно. Но! среди всего есть большое НО.
    Пару дней назад меня трынькнуло на покушать. И рисуется в моей голове сарделька с кетчупом. Мечту реализовала быстро. Одна нога в магазине, другая - дома. хотела так, чтоб варить ее до того состояния, когда вонзая в нее нож, она лопалась бы Во, эти картины плавали в глазах Сварила, съела, не подавилась, что удивительно. И... решила повторить. Повторила, опять же, с удовольствием. В арсенале имеем 2 сожранные за раз сардельки. Вчера все было спокойно. А вот сегодня подъедала за мелким макароны с печонкой. Увлеклась, прям скажем. В итоге, грамм 200 съела.
    Ваш диагноз? Я сильно больна?

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Так что Женев, ты не больная - ты счастливая...
    Ну, счатье относительное. Во-первых, это со мной впервые случилось. А так я месяц првела практически без еды. Во-вторых, это те немногие продукты, которые захотели пройти. И вовсе нет гарантии, что завтра все будет так же безоблачно. Обычно, съев продукт, я могу к нему вернуться только недели через 3. Рыбу, как я поняла, организм не принимает категорически. Надеюсь, что это не навсегда, а то плакали мои любимые суши. А потом, я не пишу про последствия съеденного. Вот чувствую, что не впрок пошло. Стоит колом где-то под желудком, и вот честно, лучше б не стояло там ничего, а еще лучше бы не забрасывать туда что попало.

Senior Member Аватар для Жаннетка
    Записей в дневнике
    2

Рыбу, как я поняла, организм не принимает категорически.
    У меня с рыбой тоже "отношения" испортились, пробовала и котлетку рыбную на пару, и просто вареную, бесполезно...застревает, но соленая проходит лучше, наверное потому что она жирная, а ей увлекаться особо нельзя....мечтаю... в моем сейчас рационе бульоны+молоко+дет.питание

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Жаннетка Посмотреть сообщение
    У меня с рыбой тоже "отношения" испортились, пробовала и котлетку рыбную на пару, и просто вареную, бесполезно...застревает, но соленая проходит лучше, наверное потому что она жирная, а ей увлекаться особо нельзя....мечтаю... в моем сейчас рационе бульоны+молоко+дет.питание
    С таким потребелнием каллорий, как у тебя, только на ура есть жирненькую рыбку. Тем более, помни, что рыбий жир - очень полезен. Не призываю пить его в виде пилюль, но вот жирную рыбку даже диетолог рекомендовал. Лучше йогурт не съешь, или там жареное что-то, а вот рыбкой такой не побрезгуй. Хотя, нонешний твой рациончик - фу, прямо скажем.

Senior Member Аватар для Жаннетка
    Записей в дневнике
    2

Хотя, нонешний твой рациончик - фу, прямо скажем.
    Спасибо,Дорогая! Поддержала! Ладно, прорвемся как-нибудь!

Ваши права