Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девы,ничему не удивляйтесь.то.что проходит сегодня,завтра может вызвать жутко негативные последствия.только надо все аккуратно пробовать,т.к. пройти-то оно пройдет,только потом может выдать такие неприятные ощущения.что мама дорогая!
Муж сегодня насиловал: встань на весы, ну встань... Встала, так и быть
Полтора месяца спустя имеем в минусе 17 кг.
Как думаете, за остаток в чуть меньше 2 недели, сумею добить до двадцатки?
С едой, с недавних пор, все просто великолепно. Сегодня днем съела 1/2 сардельки (сырой) с томатным соком, вечером - 1 горячий бутерброд (белый хлеб, помидор, грудка индейки, сыр). Еще пару мандаринов и дольку дыньки.
Живем!
Девы, я в полном смятении. Жор продолжается.
Вчера с мужем были в Планете суши. Съедено: мисо суп, 4 ролла, 2 шарика мороженого, грамм 100 гребешка и залито все 400 граммами чая. До того дома было грамм 100 творожной запеканки. После кафе дома съедено еще грамм 100 шашлыка и штук 8 сушек. И еще я пила.
Чё делать? Радоваться жизни и бездонному (в прямом смысле) желудку или акстить себя?
Голода, как такового, нет, но есть желание сожрать вкусного.
Приветик! Да, с аппетитом, а главное с проходимостью, одни сплошные загадки, у меня тоже самое, то какое-то детское пюре не могу осилить 2 ложки, а то все подряд пролетает за милую душу!