Сообщение от
Олита
Теперь на счёт 1го Меда, где я оперировалась.
Я, честно говоря, шла на ОП не в больницу,где щикарные VIP номера, а к определённому хирургу высшей квалификации!
У меня была не 1а,а 2е грыжи,как я узнала после ОП. Одна большая, с детскую головку слева от пупка, а другая пупочная! Мне мой доктор подкорректировал живот,пупок. Теперь хоть и будет шов, но ужаса такого как раньше не будет! Живот почти плоский будет!
Что касается палаты... Конечно никакого шика в ней нет, но и ничего ужасного тоже, даже совсем наоборот! Нормальная 2х местная палата, не маленькая, с большим окном, шкафом, хол-ком и телевизором. Стол , тумбочки современные, чистые,никакой грязи нет в помине! Отдельно душевая палата и туалет. Что ещё надо?!
Кроме того мне очень повезло в том, что в палате я была практически одна (кроме 2х дней). И за мной ухаживали и жили со мной в палате муж, мама, дочь.
Операция моя стоила по установке кольца практически в 2 раза дешевле, если бы я её делала в Москве ! Что касается оперирования грыж, то мне это обошлось бесплатно! Т.к. 1ый Мед-это гос. клиника!
Завтра, при выписке, мне выпишут больничный с 1го дня прибывания в больнице, а не со дня операции, а дальше -пойду в пол-ку ,там продлят больничный, и продолжится моя реабилитация...