Зачем же вздорить - мы в одном ряду ХУДЕЮЩИХ!! И главное сделали уже свой выбор и будем надеяться, что правильный (я в этом даже не сомневаюсь). Так что Вам тоже удачи и результатов самых самых!!!!!!!!!!
Вид для печати
Спасибо!
И заранее поздравляю!!!!, т.к. 6-го точно не смогу отписаться
Добрый день.
Вопрос девочки к вам:
кто на сколько похудел до 1-й регулировки?
Если не трудно,ответьте.Я очень беспокоюсь,совсем не худеется,даже наоборот,стала обратно набирать вес.Это норма или только у меня? Прошел месяц после операции ,кушаю все понемногу как будто нет никакого бондажа,может что-то не так? У многих после операции стремительно вес уходит.
Не переживайте!!! У вас же бандаж не затянут и желудок пока такой же как и раньше. У меня лично вес уходил в первые две недели, когда я ела только жидкую и пюреобразную пищу. А потом когда опять начала есть - вес перестал падать. Ну вообщем полторы недели назад сделала регулировку и минус 4. Так что еще раз - НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! Мы конечно хотим все и сразу. Пусть снижается постепенно, но верное!!! Главное не наедать новый вес до 1ой регулировки. Потом вы это не сможете сделать. Питание меняется))
Этот вопрос задается беспрерывно и бесконечно, а мы на него все отвечаем и отвечаем... Наверное, прямо на 1 странице надо сделать особо большой баннер, который будет вести на ответ на этот вопрос.
Итак, вновь (в 100000001 раз) отвечаем: до первой регулировки похудения быть не должно. Его может даже не быть до 2-й регулировки, которая делается через 2 недели после первой. Дело в том, что кольцо застегивается, но не суживается. До первой регулировки худеют только 30% пациентов (это люди с серьезным избытком массы тела, у которых вокруг желудка имеется много жира, в этом случае бандаж + жир уже сами по себе начинают давить на стенку желудка, и такие люди могут худеть до регулировки). В том случае, если пациент исходно худой (например, с индексом массы тела 35), жира вокруг желудка нет, и нераздутый бандаж никакого давления не оказывает. Соответственно, худеть до 1 регулировки такой человек не должен. Так что расслабьтесь, получайте удовольствие и ждите 1 регулировки.
Спасибо за такой полный ответ и Очень быстрый.Я даже не ожидала.Конечно хочется всего и сразу,тем более,что от своих знакомых и родных я не скрывала,что сделала операцию.Каждый день спрашивают когда я похудею,даже уже говорят ,что очень заметно уже похудела)) но я то знаю что все в том же весе.Первый раз спрашиваю,т.к. не принимала участия в форуме несколько месяцев назад.Ощущения,как будто и небыло никакого БОНДАЖИРОВАНИЯ....очень трудно ждать.
Большое спасибо за ответ.Созваниваюсь со своей соседкой,которая тоже делала операцию,весила меньше меня,а похудела на 8 кг.Поэтому терзают смутные сомнения.Но,о чудо!!!! мне ответил Вадим Викторович,и дальше все написано...жду-недождусь регулировку.А скажите,кушать хочется или нет после нее? Какие ощущения?
А у меня пока еще не было регулировки..Но у меня действительно большой начальный вес- 161,2 кг. Сейчас минус 8. Не переживайте,раз доктор сказал,что норма, значит-НОРМА!!!
У всех разный рганизм. И все сбрасывают разными темпами. Главное чтобы процесс шел. сегодня вообще прикол - снимала после работы брюки и ради прикола не растегнула молнию - выпрыгнула из них. ОНИ МНЕ БОЛЬШИЕ!)))))) А что касается хочется или не хочется кушать. Конечно хочется. сегодня вот на работе еле досидела до обеда - помчалась в ресторан взяла мясные зразы (2 шт.) и съела только 1 из них - я наелась. И вот до вечера я есть не хотела. конечно в течение дня очень много пью и перекусывают кусочком яблока или сухофруктом (1-2 шт.). Самое интересное, что я сделала регулировку за одну неделю до окончания цикла (у меня всегда начинается ЖОР в этот период), так вот в этот раз его не было и все прошло удачно для моего процесса похудения. Единственная сейчас для меня проблема - не могу есть мясо (а я мясоедка) кусками, вот в виде фарша могу, а кусковое - только максимум это на один укус. И если раньше я радовалась, что обошла меня стороной проблема знакомства с рвотой. ТО сейчас если я съедаю чуть больше - сразу несусь в туалет (простите за подробности) - на работе начали даже косится "уж не беременная ли я". А так, если пища мягкая и есть ее малыми порциями и в маленьких количествах, то все проходит замечательно. Но порции мизирные (пример сегодняшняя зраза).
Единственное себя надо держать чтобы не есть сладкое (хотя бы ограничивать) и печености.
Надеюсь ответила.!