Сообщение от
tatia
ин4ик , мне кажется твой организм отдохнул и опять запустил похудение))). Рано ему ещё останавливаться надолго).
Сегодня у меня была встреча с диетологом. Я не выдержала и рассказала ей про то что одобряют другие диетологи( по рассказу Монако). По мере того, как я объясняла, у неё всё больше и больше округлялись глаза)))))))))))). Она говорит, что это очень странно. И что она отвечает за меня и хочет , что я худела с правильным подходом и что слушала, что она мне говорит и советует. ))
В первые два месяца нужно очень внимательно подходить к питанию, потому что желудок восстанавливает свои функции. Всё новое пробовать по чуть-суть и ждать минут 5 реакции организма. Не начинать кушать всё то , что не очень то полезно, особенно когда нет сильного аппетита, и можно выбрать более здоровую альтернативу любой еде. Она говорит, что сначала худеют так или иначе все, но вот потом, удерживают в основном те, кто приучал к себя к здоровой пище, кто учился по новому относится к тому, что мы кладём в рот. Иначе тяжело держаться, слишком много соблазнов . И сейчас выбирая еду мы закладываем фундамент той жизни, которую хотим себе создать.
Она сказала, что потом( через полгода где то), конечно можно иногда вредностей поесть, но типа "с головой" понимая, что это редкость.
Вот. Так что каждый диетолог со своим мнением. )))))))))
Она просмотрела моё меню и сказала добавить больше овощей и всё.