Настя, поздравляю! Пусть все пройдет легко!
P.S.: Наши Доктора - чудо!
Вид для печати
Настя, поздравляю! Пусть все пройдет легко!
P.S.: Наши Доктора - чудо!
Желаю удачи и осуществления мечт. Все только начинается. Еще раз удачи.
Настенька, очень рада за вас и поздравляю, что вам выпал счастливый шанс сделать операцию. Желаю, чтобы ваши мечты всегда сбывались.
и я тоже вас поздравляю и уверена. что вы воспользуетесь этим шансом на все 100
Настюшка, мои искренние поздравления!!! Удачи тебе в предстоящей операции!
Вот и на твоей улице - праздник! Есть на свете добрые люди!:)
Настя, присоединяюсь ко всем, кто переживал за тебя и поддерживал) Ты просто обязана теперь стать стройной и красивой, и выйти замуж! Очень рада, что не смотря на все злобные нападки на тебя ты выстояла, и дождалась. Это замечательно (спасибо докторам), что ты сможешь не дожидаясь преклонного возраста и болезней, избавиться от ожирения. Успехов тебе в твоей работе, и главное - в похудении и в личной жизни. Пиши обо всем.
Боже мой!!! Вот это новости! Действительно подарок судьбы! Я даже сначала не поверила своим глазам. Перечитывала сообщение раз пять точно.
Уважаемые доктора, спасибо Вам огромное. Нет даже не так. СПАСИБИЩЕ Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за предоставленную возможность, за то, что не бросили дело по поддержанию фонда и за то, что нашли возможность договориться с больницей.
Форумчане, дорогие мои! Спасибо вам за поддержку на протяжении всего времени и поздравления. Ваша поддержка и эта возможность для меня очень много значат.
Ксанка, Лучик, OSA-KOLBASA, tara, Людочка, Ильинская! Девочки! Дорогие мои! СПАСИБО вам!
Завтра же начну сдавать анализы. Надеюсь, что все будет хорошо. Обязательно внесу посильный вклад в фонд и буду отписываться тут как все пройдет
поздравляю! хорошее случается с хорошими людьми!
http://s2.rimg.info/021d62a85453fe52...9872e2f646.gif вперёд - к мечте!
Настя, давай :) Теперь все будет зависеть только от тебя :) и от твоего упорства!
Становись стройной, здоровой и красивой!
Примите мои поздравления! Ничего не бойтесь, в клинике очень хорошие люди. Замечательные специалисты. Все пройдет очень хорошо!
Настя! Где ты? Отзовись!
Как дела?
Аууууууууууу! Настя, отзовись! Как дела? Что с операцией? Есть какие нибудь новости?
Да ладно вам...
Ну что сразу же начинаете думать о человеке плохо? Ну мало ли какие обстоятельства.
Давайте у докторов спросим: была ли ОП проведена нашей Насте?
Не сразу,и не вдруг...Пьяный дневник сей дамочки,пусть и был благоразумно под утро удален,но оставил неизгладимые впечатления о "кандидате"...Можно потом до бесконечности спорить о честности и справедливости,но "Бог не Тимошка,видит немножко"...Цинизм ситуации,что человек рассчитывает на счастье за чужой счет...
Операция прошла успешно. Все в порядке.
Доктор, спасибо за ответ! Теперь хотя бы известно, что все в порядке.
...А по поводу того, что Насти нет на сайте, давайте не будем торопиться с выводами. Жизнь не предсказуема, кто знает, в чем дело и почему она молчит?!...
Что же касается надписи в дневнике, так я в ней не увидела ничего предосудительного. У меня есть эта страничка от слова до слова. Если кого то очень интересует, могу выложить, с согласия Анастасии конечно же. Потому как, сами понимаете, не имею права без ведома автора что либо выставлять на обсуждение.
Анастасия говорила, что сдала в ремонт компьютер и на днях его починят.
Она дала очень позитивное интервью, которое мы подготовим и опубликуем на youtube.
Интервью с Анастасией сразу после операции:
http://www.youtube.com/watch?v=A47STduQmoE
Добрый день, уважаемые форумчане!
Сразу хочу миллион раз попросить прощения у докторов и у Вас всех за такое долгое молчание.
Меня в начале июня сбила машина, был долгий период без сознания из-за ЧМТ, более 2х месяцев с частичной потерей памяти и еще много всяких неприятных вещей, о которых очень не хочется вспоминать. Я очень надеюсь, что на этом черная полоса в моей жизни закончилась.
Если говорить конкретно о весе:
При поступлении в клинику на операцию 119кг
регулировки не делались (сейчас пролетает все, иногда может встать сухая пища - курица, гречка, рис, овощи в кожуре, яблоки)
На текущий момент вес 106 кг (но это вместе с большим гипсом на ноге и не благодаря бандажу скорее всего)
Вчера меня выписали домой, гипс разрешили снять завтра и начать разрабатывать потихоньку ногу (пластины останутся до следующего года). После того, как смогу более-менее уверенно двигаться, планирую рерулировку.
Если получится, меня отвезут на регулировку раньше к нашему нижегородскому хирургу (рекомендованному нашими докторами), т.к. боюсь, что вес начнет подниматься из-за очень малой подвижности. На этом пока все новости.
Фото сделанные специально до операции выложу в ближайшее время (как найду флешку).
Нынешние фото, если позволите, ни делать, ни выкладывать пока не буду.
С уважением, Анастасия
А с чем это связано? И почему бы не выложить, вот как раз и будет оправданием за столь долгое отсутствие.Цитата:
Нынешние фото, если позволите, ни делать, ни выкладывать пока не буду
Опять отговорки.
Телефоны сейчас все с фотиками, комп судя по всему, изредко в доступности есть, что не то во всем этом....
Да, телефон с фотоаппаратом. Но он у меня старый, камера там 0,3 мп. Если хотите, могу скинуть фото с этой камеры, видно будет лишь очертания листка и текста.
У меня есть ноутбук и доступ к нему естественно есть, в больнице доступа именно к интернету не было. Сейчас дома интернет есть.
Anneti, Крысильда, Кирюшка, форумчане!
Если можно, я пока буду писать о операции, бандаже, регулировках, сбросе веса, бариатрии, комфорте питания и т.д. То есть непосредственно о том, о чем обязана писать после операции по условиям фонда.
Чуть позже, когда будет возможность и силы, я обязательно выложу выписки, фото и т.д (я пока из дома не выхожу и передвигаюсь с трудом)., чтобы ни у кого не оставалось сомнений. Просто пока уже больше нет сил все это рассказывать и описывать в миллионный раз. Очень хочется переключиться и занять голову другой темой. Пожалуйста.
Жесть...долго я молчала со всем этим фондом, но тут не могу сдержаться. После этой фразы меня вообще покоробило.
Я вообще не набожна совсем, но тут точно БОГ всем судья. И тем кто врет, и тем кто НЕ ВЕРИТ, но больше всего тем, кто пишет "так тебе и надо." Моралисты..................А вы не думаете, что Вы сейчас за эту фразу по МОРАЛИ(С) задолжаете?
Больше чем уверена, что 99% людей, которые унижают кандидатов, в фонд ни копейки не положили и не положат, но почему-то считают, что имеют право на то, что делают.
Правда или неправда - все выяснится со временем. Я понимаю, что некоторые не могут ждать и хочется снова поучаствовать в интригах и скандалах, ведь тема Китенка себя исчерпала. Я вот заметила, что есть некоторые личности, которые появляются исключительно в скандальных темах чаще всего:) Но все же.
Предлагаю всем БОЛЬШЕ писать по теме форума, а если кому-то скучно и хочется эмоций, могу предложить тему метаболизма :D.
Конечно,я самая скандальная участница этого форума.Прочтите внимательно пост ,это написано как тяжелый вздох сожаления.В древнем трактате написано что :лавка жизни открыта и каждый может брать из нее все что захочет,но сборщики подати ,все запишут и придут именно к тебе за долгом.Ты можешь верить в кого угодно,но есть основные заповеди.И они являются основой многих законов,которые мы использум.Я еще раз повторяю,лично я не вру и терпеть не могу когда человек начинает юлить.За сим откланиваюсь.
Невер, поддерживаю! Давай и о нем, о любимом, МЕТАБОЛИЗМЕ!!!
sisa2008 Я не религиозный человек, а именно потому, что терпеть не могу, когда молятся, лоб расшибают, церковь посещают и цитируют трактаты, а при этом умудряются оставаться нетерпимыми к другим. За какие грехи, кто и чем расплачивается, не имеем права судить и предполагать. А если есть такое нетерпение, давай-те начинать с себя.
Бога надо иметь в душе. Независимо от того, какой ты веры, прежде всего надо оставаться чистым и добрым. И поменьше поминать его всуе, когда нет в этом необходимости.
В обоих последних историях фонда, действительно прослеживается какая-то скрытность, мне тоже такое показалось. Но, что касается Анастасии, ей могу посоветовать, как это не цинично звучит, да выложи ты фото своего костыля или чего-то там, чем читать в свой адрес такие комментарии.
Невер, поддерживаю на 1000 %%!!! Меня просто покоробило сообщение "кому и за что должно воздаться"!!! Лучше вообще не делать благотворительных шагов, чем делать и затем выворачивать человека наизнанку! Тешить свю гордыню за счет унижения другого??? Противно ужасно! Хочу привести пример недавнего разговора с моими родителями (маме 65 лет, а папе 85 лет). Они живут в другом городе Днепропетровске. Там есть Синагога и Еврейский Фонд. И вот пару дней назад, я узнаю, что мои родители получают деньги на карточку, с которой могут покупать лекарства и продукты на двоих (еврей только папа) с этого фонда. Я спрашиваю папу, мол почему вам выдают, ведь вы не нуждаетесь (мы с мужем им помагаем и наш старший сын)? Папа ответил, что Фонд заботится о всех пенсионерах еврейской национальности и ему приятна эта помощь, которую предложил САМ ФОНД. Я задаю следующий вопрос : "А если приедут к вам в дом и увидят , что вы живете в достатке проверяющие из Фонда?". И папа мне ответил: " Я сразу откажусь от "ТАКОЙ ПОМОЩИ" при которой меня могут УНИЗИТЬ ПРОВЕРКОЙ. И отказался бы, даже, если бы очень нуждался". На что я ответила, что очень люблю их и он- ПРАВ!!! Думать о себе плохо (пришел же мне в голову вопрос о ПРОВЕРКЕ) не захотелось :) и я списала это на легкую ревность, что им еще кто-то помагает. Знаю точно одно - НЕЛЬЗЯ УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ, а тем более тех, кто нуждается!
Землячка. А мои получали субсидию на оплату жилья как пенсионеры там-же, а потом кто-то настучал, что папе пенсионеру, фирма еще год после ухода на пенсию платила зарплату за различные консультации. Потребовали все вернуть. И лишили компенсации навсегда. Но так как я тоже своим помогаю хорошо. Им плевать на эту компенсацию сейчас. А тогда и у меня, и у них времена тяжелые были.
Да, Кирюшка. бывает по-разному. И я своим хорошо помогаю и не хотелось, чтобы кто-то их унижал и обижал. А почему "землячка"? Ты из Одессы или Днепра была?
Никогдашечка, просто молодец, я ответить сразу не могла, весь день за рулем была..
АнастасиЯ выздоравливай скорее, и не обращай внимание на выпады в свою сторону. Расскажи что ешь и как худеется? Как ОП прошла?
В сообщениях Анастасии не почувствовала никакой фальши. Если сравнивать тон её сообщений и тон сообщений кита, то это , как небо и земля- настолько он разный.Как можно было это не понять? Удивляюсь... Она просит у форумчан разрешения показать свои фотографии позже, да и вес её практически не изменился, она же сама об этом пишет...Зачем сейчас её фотографии, когда можно посмотреть целый ролик про неё, который выложили доктора? Всё это я к тому, что всё-таки надо иметь чувство меры, когда просим с неё выписки из истории болезни. Так нельзя...Мне стало стыдно перед человеком.
Анастасия, ты не обижайся, пожалуйста, это форум ещё не успокоился от истории с китом.Выздоравливай, набирайся сил...Всё будет хорошо. Как было написано на кольце царя Соломона : " Всё пройдет, и это тоже..."