гм. вот парадкос. котлетки частенько встревают.
так что мясо и только своими зубками жевать )
Вид для печати
гм. вот парадкос. котлетки частенько встревают.
так что мясо и только своими зубками жевать )
а у меня вот котлетки не встревают совсем, я наверное туда много морковки или картошки подмешивают....
у меня вот тунец например встревает конкретно, вроде жую его хорошо, но понимю, что без бульона он не пройдет....поэтому варю овощной бульон, потом туда тунца и измельчаю...жесть...:-))))шоб съесть 50 грам еды, столько труда:-)))))
Всем приветы! Сегодня купила модную шмотку))))))))))))), черные джинсы )))))))))), не смела одевать такую вещу лет эдак 30, ну ничего так смотрюсь...(смущаюсь вся) так что принимаю поздравления ....фото до и после завтра скину(сильно ржать воспрещается) на сегодняшний день после БПШ -16 кг
зачем смеяться то? мы тута все одинаковые были, и до и после ОП...
а почему так долго не одевала то?
да всегда считала, что не мое это(толстовата малехо)...раньше носила... до того как расплылась до неприличия(после родов)
Тоже джинсы хочу...
Давненько у меня их нет, одни брюки.
Вот как сделаю ОП, похудею и буду фарсить:)
ну очень бы я хотела посмотреть на себя со стороны с прижатыми к полу(ушами вроде) или руками? в позе плуга)))))) Зрелище не для слабонервных)))))) я уж лучше на стульчик ножки сложу))) так хоть ухи не мешают
и еще у меня вопросик? А РАЗГИБАТЬ МЕНЯ ХТО БУДЕТ?
хочешь дам померять?
Я накупила много брюк и джинсов, а ещё больше разных платьишек. Которые я не носила лет 25.
Добавила альбом с фотой моей харизмы до и после липосакции. Хотя ещё рано говорить о результатах-прошло только 2 недели. Есть отёчность. Но похвалиться хочется.
хочу посмотреть фотки, где?
Ой , я не могу . Представила себя в этой позе. Ноги поверх головы, да ещё с прижатыми к полу ушами. Картина маслом. Чтобы назад разогнуться понадобится скорая. Но мне кажется и она не поможет, так как врачи рухнут на месте от такой картины.Кто от смеха , а кто и от ужаса. Ну собака моя я думаю точно начнёт выть от ужаса. Или на меня сверху прыгать. Или полезет мне лицо облизывать , а я и отвернуться не смогу-у меня ж такая геометрия. Ой ржу , не могу остановиться.
А почему под хвост ? Мяско надо в ротик котярочке.
Я котлеты смогла есть года через полтора после операции. Раньше никак. Могла есть рыбные котлеты. Мясо не ела уже очень давно. Не хочу да и не лезет.Больше ем рыбного, чем мясного. До операции было всё с точностью наоборот. Рыба не елась ни под каким видом. Одно мясо. И ещё у меня застревало картофельное пюре. Совсем недавно стала есть его безболезненно.
о как...короче, век живи-век учись...у всех все по-своему....
а я пить не могу девочки, вот уже недели три нормально, если влезает то за день чашка чая, вот никак не могу себя заставить...безобразие!
и вес стоит третью неделю...вот чичас с утра встала пораньше, целый чайник заварила и сижу цежу...
Кстати, мяско в виде мяска и я не могу есть до сих пор. А вот котлеты (смешанный домашний фарш: куриная грудка+грибочки+много-много лука+картошина), получаются очень нежные, сочные. И проходят даже в сухомятку. Делать их конЭчно лень... но понимаю, что акромя яиц и рыбки, это пища нужная. А вчера вдруг поела свежего салата... капуста+огурец... У меня такое не пролазило и не приживалось после операции. И еще обнаружила, что в меня прошла таблетка в целом виде. Стало легче заставлять себя принимать витамины. А то разжеванные они настолько гадкие, что хоть и стоят дома на обеденном столе и на работе перед глазами... заставить себя их съесть - нет никакой силы.
Дерзайте и у вас получится)))))))))
Фото выложила сегодня, до и в процессе))) разница пока небольшая, но все равно радует)))
Расхихикались они тут...:)
Серьезная поза из йоги.
У меня получается так согнуться, только дышать тяжеловато.
И от ушей уже отстаньте, хихикалки :)
Виноваты товарищ инструктор)))), молодые исправимся...и даже позу попробуем принять серьезную))))
Я что-то пропустила, а что - не поняла ..ы..:confused::rolleyes:
Я только собралась попробовать, как благоверный настороженно так сказал, что в случае чего пузечку зашивать мне будет без наркоза))))) потому как от такого ПЛУГА все мои внутренности через не зажившие швы грозятся вывалиться на пол)))
Наталья, я тебе тысячу раз говорила- вникай в тонкости дипломатии.:D
Наташ, у меня нет досуга. Пашу как Папа Карло. Да и после наркоза мозги клинит.:D
Житель столицы подскажите, где в Москве можно купить зимнюю куртку большого размера и чтобы по цене не сильно дорого было? Сегодня на рынке был у нас, за шерпотрепную куртку китайскую 6-7 тысяч, както дороговато) Размер 4xl интересует, или может интернет-магазин есть какой.
При-дружище-часто покупаю в этом магазине-вещи разного качества-есть иочень хорошие-есть и г...о.но по ценам нормально-не дорого.
http://proobraz.com/