Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я накупила много брюк и джинсов, а ещё больше разных платьишек. Которые я не носила лет 25.
Добавила альбом с фотой моей харизмы до и после липосакции. Хотя ещё рано говорить о результатах-прошло только 2 недели. Есть отёчность. Но похвалиться хочется.
а шо некому???:-))))
и шо такое ухи? почему они должны мешать?
Если я такую салокомасутру изоображу, тут не только муж нарежет далеко, вообще все разбегутся(отсюда вывод, что не кому разгибать будет), а ухи(УШИ) велено было к полу прижать ..вроде
Ой , я не могу . Представила себя в этой позе. Ноги поверх головы, да ещё с прижатыми к полу ушами. Картина маслом. Чтобы назад разогнуться понадобится скорая. Но мне кажется и она не поможет, так как врачи рухнут на месте от такой картины.Кто от смеха , а кто и от ужаса. Ну собака моя я думаю точно начнёт выть от ужаса. Или на меня сверху прыгать. Или полезет мне лицо облизывать , а я и отвернуться не смогу-у меня ж такая геометрия. Ой ржу , не могу остановиться.
А почему под хвост ? Мяско надо в ротик котярочке.
Я котлеты смогла есть года через полтора после операции. Раньше никак. Могла есть рыбные котлеты. Мясо не ела уже очень давно. Не хочу да и не лезет.Больше ем рыбного, чем мясного. До операции было всё с точностью наоборот. Рыба не елась ни под каким видом. Одно мясо. И ещё у меня застревало картофельное пюре. Совсем недавно стала есть его безболезненно.
Я накупила много брюк и джинсов, а ещё больше разных платьишек. Которые я не носила лет 25.
Добавила альбом с фотой моей харизмы до и после липосакции. Хотя ещё рано говорить о результатах-прошло только 2 недели. Есть отёчность. Но похвалиться хочется.
платюшки с джинсами и брюками в студию!!!!
порадуйте, и направьте на путь истенный для тонуса, тех, кто в начале пути!!!:-)))
А почему под хвост ? Мяско надо в ротик котярочке.
Я котлеты смогла есть года через полтора после операции. Раньше никак. Могла есть рыбные котлеты. Мясо не ела уже очень давно. Не хочу да и не лезет.Больше ем рыбного, чем мясного. До операции было всё с точностью наоборот. Рыба не елась ни под каким видом. Одно мясо. И ещё у меня застревало картофельное пюре. Совсем недавно стала есть его безболезненно.
о как...короче, век живи-век учись...у всех все по-своему....
а я пить не могу девочки, вот уже недели три нормально, если влезает то за день чашка чая, вот никак не могу себя заставить...безобразие!
и вес стоит третью неделю...вот чичас с утра встала пораньше, целый чайник заварила и сижу цежу...