Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 19 из 99 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 984

Цитата Сообщение от Люя Посмотреть сообщение
    Если я такую салокомасутру изоображу, тут не только муж нарежет далеко, вообще все разбегутся(отсюда вывод, что не кому разгибать будет), а ухи(УШИ) велено было к полу прижать ..вроде

товарищ инструктор(Касанка) велел колени к ушам прижать, а не уши к полу:-)))))))))))))))))))
    плачу:-))))
    пы.сы. муж смотрит как на идиотку....

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    А почему под хвост ? Мяско надо в ротик котярочке.
    Потому что данная котяра чисто теоритически должна лопать около 20-30 граммов мяса .. потому и под хвост получается..
    я же буду дальше юзать лубриканты тире майонез ..ыы..

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Кстати, мяско в виде мяска и я не могу есть до сих пор. А вот котлеты (смешанный домашний фарш: куриная грудка+грибочки+много-много лука+картошина), получаются очень нежные, сочные. И проходят даже в сухомятку. Делать их конЭчно лень... но понимаю, что акромя яиц и рыбки, это пища нужная. А вчера вдруг поела свежего салата... капуста+огурец... У меня такое не пролазило и не приживалось после операции. И еще обнаружила, что в меня прошла таблетка в целом виде. Стало легче заставлять себя принимать витамины. А то разжеванные они настолько гадкие, что хоть и стоят дома на обеденном столе и на работе перед глазами... заставить себя их съесть - нет никакой силы.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Дерзайте и у вас получится)))))))))

Фото выложила сегодня, до и в процессе))) разница пока небольшая, но все равно радует)))

Talking

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Ой , я не могу . Представила себя в этой позе. Ноги поверх головы, да ещё с прижатыми к полу ушами. Картина маслом. Чтобы назад разогнуться понадобится скорая. Но мне кажется и она не поможет, так как врачи рухнут на месте от такой картины.Кто от смеха , а кто и от ужаса. Ну собака моя я думаю точно начнёт выть от ужаса. Или на меня сверху прыгать. Или полезет мне лицо облизывать , а я и отвернуться не смогу-у меня ж такая геометрия. Ой ржу , не могу остановиться.
    А у меня опять вопросик? Че лучше выть от ужаса или на тебя сверху прыгать и лицо облизывать? (я про собаку, если что...)

Senior Member Аватар для Касанка
    Записей в дневнике
    28

Расхихикались они тут...
    Серьезная поза из йоги.
    У меня получается так согнуться, только дышать тяжеловато.
    И от ушей уже отстаньте, хихикалки

Виноваты товарищ инструктор)))), молодые исправимся...и даже позу попробуем принять серьезную))))

Senior Member Аватар для Касанка
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Люя Посмотреть сообщение
    Виноваты товарищ инструктор)))), молодые исправимся...и даже позу попробуем принять серьезную))))
    То-то же
    Попробуте позу принять
    Только совет для непохудевших девушек: перед приемом позы лучше снять бюстгалтер на косточках - травмы бывают при излишнем рвении

Цитата Сообщение от Касанка Посмотреть сообщение
    То-то же
    Попробуте позу принять
    Только совет для непохудевших девушек: перед приемом позы лучше снять бюстгалтер на косточках - травмы бывают при излишнем рвении
    я попробовала, получается, только два неудобства: порт мешает, больно давит и муж ржёт как конь....

Ваши права