А чем собственно лечиться?
Цитата:
Сообщение от
Жаннетка
По поводу врачей, принцип "доверяй, но проверяй" действует в 100% случаев!
Я вот еще нашла на нашем форуме, что можно панадол, уже купила, как жаропонижающее и обезболивающие, на нем даже написано "нераздражает слизистую желудка"!
Дело в том, что все так называемые "нестероидные противовоспалительные" препараты в той или иной степени раздражают слизистую оболочку желудка и двенадцатиперстной кишки. И не просто раздражают, а обладают "ульцерогенным" - язвообразующим действием.
Альтернативы данным препаратам на сегодняшний день нет (не наркотики же в самом деле принимать). Поэтому приходиться выбирать из всех "раздражающих", наименее "раздражающие". Считается, что более всего вреден аспирин, менее всего парацетомол. Но лучше, без крайней необходимости не принимать ни тот ни другой.
Возвращение блудного попугая..
Всем привет соскучилась - просто жуть, попробую перечитать все новые сообщения, надеюсь что получится!
Оказалось купить компьютер это всего полдела, настройки его заняли у меня почти две недели((( т.к. в этом я полный чайник))))
Самочувствие у меня нормальное, не жалуюсь, из еды все нормально проходит, но зависит от времени суток, нормально питаться я могу только после 7-8 вечера, раньше бесполезно себя насиловать! За прошедшие три недели были набраны 3 лишних кг, но потом 4 сброшены, короче в общем итоге только минус один! Очень жду больших результатов, уже начинают возникать опасения что больше я не похудею(((