А вот так: шел,шел и дошел:D:D:D
Вид для печати
А я тоже грешила вкуснятинами на выходные. 1) шарлотка, где на 10 больших яблок было еще 2 груши и перетертый лимон с цедрой. Остальное пол кг творога, 0,2%, 6 яиц и по пол стакана муки и сахара.
2) Захотелось домашнего хачапури, что и испекла. Сама ковыряла серединку, собаки тесто доедали. 3) Бараньи ребрышки с рисом. Обглодала пару штук сама. Все счастливы.
Родинка, я рекомендую мясо косули перед приготовлением ненадолго замочить в слабом роастворе уксуса. То дикое животное и может быть запах и привкус дичины. Напиши потом, что приготовишь))
кому дичь, а кому и фаршированая рыба - мнясо :D:D:D на которую сегодня приглашен))))
А я по деревенски,чечевичную похлебку,то же не жаловались,добавки просили.
Не меня из дома выгонят с таким режимом питания и я считаю что будут правы. Посадить детей на диетические сыра, паровые овощи и котлеты? За что? Что плохого в обычной котлете с пюре и с салатом рядом? Или в рисе с рыбой? Да и про пиццу любой диетолог вам кстати ничего плохого не скажет- каки во всем не перегибать палку и все. бурекасы конечно дерьмо, но у меня их и не покупают и не ели никогда и надеюсь что не будут. Щас мои ели курицу по китайски( не знаю как по русски сказать мукпац) и тефтельки с рисом. А мне это все как то не прет, ну я том оттянула кусочек там еще что то . Себе тушила кабачки. Однозначно было тяжелее чем курица. Завтра потребовали манты- надеюсь что и я как нибудь смогу...
Ох ты блин, пойду я наверное на кухню такую шарлотку соображу. Я делаю нечто подобное , это называется кармашки , тесто на основе творога а внутри тоже яблоки. У меня проблема что дети ни в каком виде не едят обычный русский творог. А это ведь источник кальция. А когда я его прячу вот в такие кармашки или в сырники или в ватрушки то идет хорошо. Но ведь пирог это еще лучше- там на количество фруктов меньшее количество теста чем в порционных кармашках. Для теста просто смешиваешь или как на обычный бисквит взбиваешь яйца?